►Shep◄ 01-10-2014 16:51:40

David Ospina jugó 28 minutos en el 4-1 del Arsenal sobre Galatasaray

El arquero colombiano ingresó tras la expulsión del polaco Wojciech Szczesny.

Arsenal goleó 4-1 al Galatasaray con un triplete del delantero Danny Welbebck, este miércoles en partido de la segunda jornada del grupo D de la Liga de Campeones, en el que debutó en esta competencia con el equipo londinense el arquero colombiano David Ospina.

Con este triunfo Arsenal suma sus primeros tres puntos en la Champions, tras caer 2-0 contra Borussia Dortmund en el debut hace 15 días. El Galatasaray sigue sin conocer la victoria, tras empatar 1-1 en la primera fecha frente al Anderlecht.

El partido sirvió para que debutara en la máxima competencia europea el portero de la selección colombiana David Ospina, que entró en el campo en la segunda parte tras la expulsión del polaco Wojciech Szczesny (17 ST). El jugador sacrificado por Arsene Wenger tras la expulsión del guardameta fue el chileno Alexis Sánchez, autor de un gol para los ‘Gunners’, que dejó su plaza a Ospina.

El arquero colombiano no pudo atajar el lanzamiento de penal de Burak Yilmaz que supuso el 4-1 definitivo. Partido de la segunda jornada de la Liga de Campeones: Arsenal 4 / Galatasaray 1

Goles:

Arsenal: Welbeck (22, 30, 52), Sánchez (41)
Galatasaray: B. Yilmaz (63 penal)

Fuente: AFP

-Damphir- 01-10-2014 17:02:12

Respuesta: David Ospina jugó 28 minutos en el 4-1 del Arsenal sobre Galatasaray

a eso de penal no importa
que bien que debutó asi le hiciera gol, el man me parece mejor que el polaco aquel (no es porque sea colombiano :P)

Tyler Durden 01-10-2014 17:16:46

Ese polaco petardo como que se la mama a Wenger, es otro Víctor Valdés.
Ospina es mil veces mejor que él, y no lo digo porque sea colombiano.

►Shep◄ 01-10-2014 17:20:56

Iniciado por -Damphir- (Mensaje 10606337)

Pero lo necesitamos ya de titular porque con nivel bajo no puede llegar a tapar los partidos de la selección. Bien por el como dices viejo Damphir pero más tiempo en la cancha será magnifico para él.

santiago® 01-10-2014 17:44:34

Por ahi vi que tuvo una buena tapada

--EL CAPO-- 01-10-2014 18:27:23

bn por ospina ome q empiece a ganar minutos por q se le viene esa copa america y tiene q q seguir con el nivel de la copa brasil