Tyler Durden 22-04-2014 15:50:09

Así se vivió el Atlético 0-0 Chelsea

Se jugaron los primeros 90 minutos del duelo de ida de las semifinales de la Champions League

@univ_deportes
FINAL DEL PARTIDO. ATLÉTICO 0-0 CHELSEA.

90+2' Remate de cabeza de Diego Costa que va directo a las manos de Mark Schwarzer.

90' Se agregan cuatro minutos...

89' Disparo de David Luiz que se va por encima del travesaño.

88' AMONESTACIÓN PARA JOAO MIRANDA DEL ATLÉTICO.

Con las amonestaciones recibidas, Gabi del Atlético de Madrid y Frank Lampard como John Obi Mikel del Chelsea se perderán el encuentro de vuelta.

84' Centro de Diego Costa que remata Raúl García, pero se va por encima del travesaño.

82' Diego Costa intenta una media chilena que se va lejos del arco de Schwarzer.

80' ¡SE SALVA EL CHELSEA! Remate de cabeza de Arda Turán que pasa por un lado de Schwarzer.

78' Remate de cabeza de Raúl García que se va por encima.

76' Disparo de Arda Turán que ataja Schwarzer y lo manda a tiro de esquina.

73' Disparo de Raúl García que la defensa despeja y evita el peligro en el arco londinense.

Son 70 minutos en el Vicente Calderón, y Atlético no pasa del 0-0 con el Chelsea.

64' AMONESTACIÓN PARA FRANK LAMPARD DEL CHELSEA.

63' Jugada peligrosa en el arco del Chelsea, y Arda Turán robó un balón que centra para Diego Costa, pero David Luiz rechaza pese a que ya se había marcado fuera de lugar.

60' Disparo de Diego Ribas que se va por encima del arco de Schwarzer.

55' Han pasado diez minutos, y el marcador se mantiene igualado sin goles.

Una lesión de David Luiz detuvo el encuentro por algunos minutos pero el jugador ya se encuentra de nuevo en el campo, y el duelo sigue en marcha.

47' Disparo de Frank Lampard que ataja sin dar rebote el arquero del Atlético.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. ATLÉTICO 0-0 CHELSEA
FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ATLÉTICO 0-0 CHELSEA

Llegamos al minuto 45, y se juega el tiempo agregado que son 4 minutos...

35' Disparo de Marío Suárez que pasa por un lado del arco de Schwarzer.

30 minutos en el Vicente Calderón. ATLÉTICO 0-0 CHELSEA.

27' Ramires saca disparo que pasa alejado del arco de Courtois.

Vamos a llegar a los 25 minutos, y constantes imprecisiones y faltas se dan durante este tiempo en el encuentro.

20' Tiro de esquina que remata Cahill, y pasa muy cerca del palo derecho de Courtois.

17' CAMBIO EN EL CHELSEA. ENTRA MARK SCHWARZER. SALE PETR CECH.

14' Tiro de esquina cerrado que despeja Petr Cech a tiro de esquina. El arquero checo queda lesionado, y al parecer hizo una seña donde pidió su cambio.

Pasan de los diez minutos en el Vicente Calderón, y Atlético iguala 0-0 con Chelsea.

9' Disparo de Diego Costa que despeja la defensa del 'Atleti'.

En los primeros cinco minutos, el Atlético tiene el balón y busca hacer valer su localía.

INICIA EL ATLÉTICO DE MADRID-CHELSEA

Los jugadores ya están en la cancha y se escucha el himno de la UEFA Champions League.

El Chelsea sale con: Petr Cech, Cole, David Luiz, Cahill, Terry, Azpilicueta, Ramires, Lampard, Mikel, Willian, Torres.
El Atlético se presenta con: Courtois, Miranda, Godín, Juanfran, Filipe Luís, Mario Suárez, Gabi, Koke, Raúl García, Diego, Diego Costa.

LAS ALINEACIONES DEL ENCUENTRO...

La historia de 'Cenicienta' sigue este martes para el Atlético de Madrid, quien recibirá este martes al Chelsea en el duelo de ida de las semifinales de la Champions League.
El cuadro de Diego Pablo Simeone se presenta en su casa y con una afición que espera hacerse sentir en el Vicente Calderón, pero enfrente tendrá a un Chelsea de Jose Mourinho que buscará hacer valer su experiencia en este tipo de juegos.

EL*BARTO 22-04-2014 15:53:31

Respuesta: Así se vivió el Atlético 0-0 Chelsea

incierta esa llave.... no me atrevo a decir un favorito

Void 22-04-2014 17:47:29

No me lo vi pero dicen que fue uno de los partidos mas aburridos de la champions...

Hannibal Lecter 22-04-2014 17:57:24

Iniciado por Void (Mensaje 10388835)

#hatersgonnahate :laughing9:

mejor ni se vea el proximo va a estar peor.:laughing9:

Miguelito87 22-04-2014 18:12:34

No hay luz en la oficina, salgo para la casa. LLego a la casa, veo 10 minutos y un hp rayo quema los tacos! Activan la planta del conjunto.... A las dos horas de irse la luz, por lo que el partido se fue a la mierda :scream: