!!! OoOops !!! 16-04-2014 20:12:00

Santa Fe y Uniautónoma igualaron en Bogotá

Con esta igualdad, el cuadro 'Cardenal' llega a 30 puntos, mientras que el onceno de Barranquilla suma 18 unidades. http://d1oo2e7r2beuya.cloudfront.net...1397695871.jpg El juego fue pasivo y sin muchas emociones en la primera parte. Santa Fe fue el dueño del balón, jugó en campo rival e intentó proponer al ataque, sin embargo se mostró impreciso en la entrega del balón y le costó crear opciones claras de gol.

La más clara del local fue un remate de media distancia de Edison Méndez que se estrelló en el horizontal. Uniautónoma, por otra parte, le apostó a ser fuerte en defensa y salir al contragolpe. Fue así como al minuto 43, tras una rápida salida, John Méndez puso a ganar al visitante, con golazo tras remate en el área.

Uniautónoma se fue con la victoria 0-1 al descanso.

En la segunda parte, el partido fue mucho más emotivo, hubo más acción en las áreas y juego ofensivo. Santa Fe tuvo varias opciones de gol, pero estuvo errático en la definición, solo hasta el minuto 71 Wilder Medina logró el empate, al marcar con remate en el área.

El cuadro de Barranquilla reaccionó inmediatamente y al minuto 75 volvió a irse arriba, con tanto de Michael Barrios. El onceno capitalino respondió e igualó de nuevo el encuentro, al 80, con gol de Luis Carlos Arias. Finalmente, fue empate 2-2.

eddievoleibol 16-04-2014 22:41:31

Respuesta: Santa Fe y Uniautónoma igualaron en Bogotá

a buena hora viene a reaccionar la U...pero tampoco creo mucho...estos equipos estan clasificados y no van a desgastarse.....

DarkPit 17-04-2014 11:05:36

Que defensa tan mala de santafe, por eso esta jodido ese equipo. Jugo mejor la Uniautónoma.:jijoju:

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:41:43.