-   -   Carlos Bacca, figura en clasificación de Sevilla a semifinales de la Europa League (https://www.denunciando.com/noticias-206/898294-carlos-bacca-figura-en-clasificacion-de-sevilla-semifinales-de-la-europa-league.html)

EL*BARTO 10-04-2014 19:26:01

El delantero colombiano marcó el tercer gol ante Porto.

Sevilla venció 4-1 en su estadio a Porto. Gran noche del delantero colombiano Carlos Bacca, quien anotó un gol, puso una asistencia y fue víctima de la falta que provocó el penal con el que el equipo español abrió el marcador.

Desde los primeros minutos Bacca avisó que sería un dolor de cabeza para la defensa visitante con un remate que pasó muy cerca del arco defendido por el portero Fabiano. La siguiente jugada fue definitiva. Falta en el área sobre el colombiano y el juez dio penal. Rakitic fue el encargado de cobrarlo y puso el 1-0.

En el minuto 26 volvió a aparecer el colombiano, ahora con un pase de cabeza para Vitolo quien lo convirtió en el segundo para el equipo local. El estadio Ramón Sánchez Pizjuán se animaba con la idea de la clasificación.

Tres minunos después llegó el premio a la insistencia. Bacca puso el 3-0. Recibió de espaldas al arco y remató cruzado. Quinto gol para el delantero de la Selección en la Europa League esta temporada. Y así al descanso.

Para el segundo tiempo entró Juan Fernando Quintero en Porto. El colombiano se animó a buscar el gol con remates de media distancia en varias oportunidades, pero no logró concretar. Sevilla estaba decidido a quedarse con la clasifiación en casa.

Faltando poco más de 10 minutos para el final del partido Gameiro, quien ingresó por Bacca, marcó el 4-0 a favor de Sevilla. En el estadio aún resonaban los coros y aplausos para el colombiano quien salió ovacionado por la afición local. No podía ser de otra manera.

El descuento para Porto llegó gracias a un golazo de Quaresma en el minunto 91. Demasiado tarde. La noche ya era de Carlos Bacca y del Sevilla.

Isidorito 10-04-2014 19:36:03

Respuesta: Carlos Bacca, figura en clasificación de Sevilla a semifinales de la Europa League