!!! OoOops !!! 01-03-2014 15:54:39

Se Sigue Disolviendo James?? Saint-Etienne vence a Mónaco 2-0

Saint-Etienne vence a Mónaco 2-0

Saint-Etienne dio un paso importante en la lucha por una plaza en la Liga de Campeones al derrotar el sábado a Mónaco por 2-0 en la liga francesa y avanzar provisionalmente al tercer puesto. Fabien Lemoine, de media volea, clavó la pelota en un ángulo a los 17 minutos y Romain Hamouma aumentó la ventaja de los dueños de casa a los 66 con un remate de larga distancia. Paris Saint-Germain, que el domingo recibe a Marsella, mantiene una ventaja de cinco puntos sobre Mónaco al tope de las posiciones. Lille visita el domingo a Ajaccio, y si gana, desplazará a Saint-Etienne del tercer puesto. Lemoine brilló en la primera etapa cuando aprovechó que la defensa monegasca no pudo rechazar un centro de tiro de esquina y anotó desde 30 metros. El volante de Saint-Etienne estuvo a punto de aumentar a los 41 minutos cuando recibió de Brandao y disparó cruzado, pero el arquero Danijel Subasic desvió al córner. Lemoine también salvó a su equipo al despejar a los 39 un remate a quemarropa del defensor de Mónaco, Nicolas Isimat-Mirin. El técnico de Mónaco, Claudio Ranieri, hizo un cambio táctico en el intervalo al sustituir a Joao Moutinho y Anthony Martial por el joven delantero argentino Lucas Ocampos y Nabil Dirar. El arquero Stephane Ruffier protegió la ventaja del local al atajar un remate envenenado de Valere Germain e impedir que el colombiano James Rodríguez se hiciera del balón. Hamouma finalmente puso fin a las esperanzas de Mónaco cuando dio cifras definitivas al marcador después de eludir a cuatro rivales y anotar su octavo gol liguero. Más tarde el sábado jugaban Lorient vs. Bastia; Niza vs. Tolosa; Reims vs.Valenciennes; Rennes vs. Guingamp, y Sochaux vs. Burdeos. El domingo, Lyon juega con Montpellier.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:20:17.