HOMER. 23-01-2014 09:54:31

Víctor Montaño le marcó gol al PSG y lo eliminó de la Copa de Francia

Montpellier sorprendió al eliminar de la copa al París Saint-Germain al vencer por 2-1 este miércoles en el Parque de los Príncipes.

El vigente campeón francés y líder de la Ligue 1 no perdía en su estadio desde el 17 de noviembre de 2012, incluyendo todas las competiciones.

Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Daniel Congre en el minuto 20, y 10 minutos después empató para los parisinos el uruguayo Edinson Cavani, aunque el Montpellier volvió a ponerse por delante en el segundo tiempo, por medio del colombiano Víctor Hugo Montaño (68).

Confrontado a un calendario cargado, el técnico del París SG Laurent Blanc decidió dar descanso a varios de sus jugadores, como el sueco Zlatan Ibrahimovic, el arquero italiano Salvatore Sirigu o los brasileños Alex y Maxwell, además del argentino Ezequiel Lavezzi, con molestias.

Dos de los poco habituales, el brasileño Lucas Moura y el argentino Javier Pastore, fueron de los más destacados y de los que más inquietaron la portería contraria, aunque con poco acierto.

Blanc dio entrada a Ibrahimovic tras el 2-1, pero el sueco poco pudo hacer por evitar la derrota de su equipo.

EL*BARTO 23-01-2014 10:11:13

Respuesta: Víctor Montaño le marcó gol al PSG y lo eliminó de la Copa de Francia