DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Deportes » Noticias

Noticias Toda la información sobre deportes, noticias y actualidad de los deportes en general.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Noticias »

La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL 3-3

Participa en el tema La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL 3-3 en el foro Noticias.
Soy amante de la critica, pero tambien de los analisis comparativos. Ultimamente en colombia se hacen dichos analisis desde la ....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Jennifer Lopez integra el elenco de la pelicula sobre los mineros chilenos AndrewMack Television y Farandula 6 21-06-2013 00:04:41
Antonio Banderas será protagonista de la película sobre los mineros chilenos HOMER. Television y Farandula 7 27-03-2013 18:08:23
Los chilenos de las Farc chorfan Politica y Sociedad 3 12-11-2010 11:45:07
Uno de los mineros chilenos en el 2006 GABRIEL Locales Y Caseritas 11 15-10-2010 20:37:23
Apoyo a los Chilenos 35coronel PrEsEnTaCioNeS e Integracion 5 05-03-2010 14:11:36

Like Tree152Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 17:42:44   #1

Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 15.658
Me Gusta Recibidos: 11599
Me Gustas Dados: 10338
Ingreso: 27 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 11
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 277
Puntos: 519913
El Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputaciónEl Steve Master tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL 3-3 Calificación: de 5,00

Soy amante de la critica, pero tambien de los analisis comparativos. Ultimamente en colombia se hacen dichos analisis desde la economia, para probar, por ejemplo, que magistrados de otros paises ganan poco en relacion a los hijueputicas del pais.

Tenemos los analisis de nuestro amado periodista Gossain, demostrando como en otros paises los medicamentos son mas baratos que aca o tambien la misma gasolina.

Ahora, teniendo en cuenta lo deportivo, mas precisamente lo colombiano, mas precisamente el futbol y mas precisamente la seleccion colombia, quiero que vean algunos comentarios de foristas chilenos sobre el partido Colombia-Chile, apelando, obviamente a los analisis comparativos, con el fin de que compartir informacion que nos proviste de una interculturalidad critica, la cual enriquece nuestra vision del partido, ya que la critica no se queda en la mera objetividad o subjetividad de los hinchas colombo-denuncianentes. Veamos:









































































Comentarios Facebook

El Steve Master no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 13-10-2013 , 18:13:16   #2
Denunciante Ultra
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 24.993
Me Gusta Recibidos: 12819
Me Gustas Dados: 22273
Ingreso: 16 abr 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 156
Puntos: 263632
London Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputaciónLondon Calling tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
La mas mamasita La mas mamasita Concurso General 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

que pereza leer a esos Chilenos con ese dialecto del castellano que hablan.

Me da rabia como le tiran de feo a James y a Falcao, no me parece justo, ambos son buenos jugadores y buenas personas, que les tengan rabia es otra cosa, pero no se puede negar su calidad futbolístca.

JAjaja nos comparan con México como la selección de fútbol más sobre valorada jajajaja, Muchos hipócritas, si ellos se creen hasta mejor que Brasil y Argentina, manada de agrandados desgraciados.

En fin, ya en el mundial veremos a quien le va mejor.

__________________
London Calling no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2013 , 18:26:10   #3
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de Isidorito
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.411
Me Gusta Recibidos: 14494
Me Gustas Dados: 20348
Ingreso: 06 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 81
Puntos: 110026
Isidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De DiosesIsidorito Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

1. Alguien por favor traduzca.

2. Tengo la sospecha de que le tienen rabia a Colombia por los colombianos que salen en ESPN: La "morsa" seguro es Marocco. Y el otro es Pucetti.

3. Falcao y James no son inventos de ESPN. Tienen gran nivel y lo han demostrado.

4. Ese foro es una mina de oro para los que amamos el trolleo... cómo se llama?

__________________
"Me saludas a Coy".
Isidorito no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2013 , 19:22:51   #4
EL PODEROSO
Denunciando Gold
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de _MALCON_
Me Gusta _MALCON_ apoya: Denunciando
_MALCON_ apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 317.169
Me Gusta Recibidos: 40446
Me Gustas Dados: 39105
Ingreso: 23 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 34
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 1273
Puntos: 2206171
_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Un Buen Inicio Medalla A La Colaboracion Reporte De Errores Mejor Colaborador Medalla Hot 
Total De Premios: 27

  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

ah ome quedaron ardidos en fin
al menos ya tengo motivo para llenar el panini del mundial

__________________
SAVANNAH BOND

_MALCON_ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2013 , 19:31:44   #5
Supremo
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de !!! OoOops !!!
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 975.600
Me Gusta Recibidos: 180492
Me Gustas Dados: 145936
Ingreso: 02 jun 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 476
Nominated  Temas Ganadores: 3
Reputacion Poder de Credibilidad: 1604
Puntos: 2207092
!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Usuario mas reconocido Corazon Purpura Medalla Hot 10 Años Mejor Moderador Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 25

  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

Colombia compro el partido......Asi es la Mafia!!!!!!

jajajajjajajajajajja



Si si si... en el intermedio entro Pablo Escobar y le dio plata a los arbitros!!!! juaaaaaaaaaaaaajjajajajajjajajajja



LLorenla Chilenos!!!!!
Tenian GUEVAS para medio partido solamente!!!!!!


..... y Se acuerdan de las payasadas del arquero Chileno q se corto la cara???? La vida TODO lo devuelve!!!! ahi les qda la payasada en contra de JAMES!!!!!

( obvio la payasada de James algun dia se nos devolvera!!!! )

__________________
-----------------------


-----------------------
!!! OoOops !!! no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2013 , 19:36:14   #6
Denunciante Leyenda
 
Avatar de anmalobo
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 67.446
Me Gusta Recibidos: 39075
Me Gustas Dados: 7953
Ingreso: 27 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 90
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 703
Puntos: 1314486
anmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputaciónanmalobo tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
10 Años Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 8

  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

Jajajajajajajaja como chillan esos pirobos

anmalobo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2013 , 19:59:03   #7
Pensionado con Honores
Denunciante Leyenda
 
Avatar de INDIVIDUAL
Me Gusta INDIVIDUAL apoya: Zona Deportes
INDIVIDUAL apoya: Tv y Farandula
INDIVIDUAL apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 179.604
Me Gusta Recibidos: 91874
Me Gustas Dados: 47882
Ingreso: 20 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 173
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 956
Puntos: 1708541
INDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Corazon Purpura Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 11

  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

Conchatmare

Como les duele no haber sostenido el 3 a 0

__________________
INDIVIDUAL no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2013 , 20:20:48   #8
Denunciante Desparchado
 
Avatar de oscar santos
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 10.662
Me Gusta Recibidos: 2276
Me Gustas Dados: 2957
Ingreso: 25 oct 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 92
Puntos: 152164
oscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Diosesoscar santos Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

buena buena buena

__________________
SOY DEL VERDE SOY FELIZ
oscar santos no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2013 , 20:21:48   #9
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Lord Mago
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 45.955
Me Gusta Recibidos: 7554
Me Gustas Dados: 16065
Ingreso: 15 mar 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 4
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 303
Puntos: 538968
Lord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputaciónLord Mago tiene reputación más allá de la reputación
  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

Definitivamente, de petardos esta llena la web...

__________________



God let me die with my sword in my hand...

Haber caído tanto y no haber aprendido nada – ese es tu fracaso.


Es bueno conocer la historia para que no se repita... Aquí, los primeros tres capítulos del libro "La Pena Máxima, un Juicio al Fútbol Colombiano".
Lord Mago no está en línea   Responder Citando
Antiguo 13-10-2013 , 21:00:36   #10
Denunciante Mega
 
Avatar de Dominic Toretto
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 9.977
Me Gusta Recibidos: 1957
Me Gustas Dados: 974
Ingreso: 04 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 32
Puntos: 33861
Dominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccionDominic Toretto esta muy cerca de la perfeccion
  
Predeterminado Respuesta: La opinion de algunos colegas chilenos (foristas chilenos) sobre el empate entre COL-CHIL

Jajajajajaja...

La verdad es que son penosos y llorones esos 0 copas

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Síganla CHUPANDO, 0 COPAS

Dominic Toretto no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
foristas chilenos, seleccion chile, seleccion colombia

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:43:23.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,16959 seconds with 23 queries

SEO by vBSEO