-   -   Santa Fe es líder parcial del torneo, luego de derrotar 3-1 a la Equidad (https://www.denunciando.com/noticias-206/779359-santa-fe-es-lider-parcial-del-torneo-luego-de-derrotar-3-1-la-equidad.html)

EL*BARTO 28-02-2013 12:12:09

Santa Fe es líder parcial del torneo, luego de derrotar 3-1 a la Equidad

El equipo "cardenal" de la capital bogotana, derrotó 3 - 1 a Equidad, con dos goles de Wilder Medina y uno de Luis Carlos Arias.

En compromiso adelantado por la fecha 11 de la Liga Postobon, Independiente Santa Fe derrotó al cuadro dirigido por Néstor Otero, que sigue en el fondo de la tabla de posiciones y se ubica en el puesto 15 con 3 puntos, luego de cuatro derrotas y un triunfo frente a Independiente Medellín.

El equipo cardenal comenzó ganando a los tres minutos de iniciado el compromiso. Luis Carlos Arias fue el encargado de abrir el marcador en el Estadio Nemesio Camacho el Campin. A pocos minutos de finalizarse el primer tiempo, Wilder Medina, goleador del torneo con 5 tantos, anotó el segundo gol del partido, luego de un gran pase de Daniel Torres.

Iniciada la segunda parte del compromiso, nuevamente Medina vence el arco protegido por Novoa y anota su segundo gol en la noche, el tercero en la cuenta para Independiente Santa Fe.

En los últimos minutos del compromiso, el equipo asegurador logró descontar en el marcador por cuenta de Fredy Hinestroza.

En la próxima fecha, Independiente Santa Fe visitará a Patriotas en el Estadio La Libertad de Tunja y por su parte La Equidad recibirá al Once Caldas.

Síntesis

Santa Fe: Camilo Vargas; Juan Daniel Roa, Carlos Valdés, Francisco Meza, Marino García; Daniel Torres, John Valencia, Luis Carlos Arias; Emanuel Molina, Omar Pérez; y Wilder Medina. D.T: Wilson Gutiérrez
Goles: Luis Carlos Arias (2’) y Wilder Medina (40 y 70’).
Cambios: Danilo Moreno Asprilla por Luis Carlos Arias (72’), Gerardo Bedoya por Emmanuel Molina (78’) y Cristian Martínez por Wilder Medina.
Amonestados: Camilo Vargas (34’), Luis Carlos Arias (57’) y Omar Pérez (90’).
Expulsados: Carlos Valdés (90+3’)

La Equidad: Diego Novoa; Johny Hinestroza, Wilmer Díaz, Martín Galaín, Elvis González; Dager Palacios, Iván Rivas, Stalin Motta, Freddy Hinestroza; Andrés Formento y Wilson Morelo. D.T: Néstor Otero
Goles: Fredy Hinestroza (84’).
Cambios: Donald Millán por Wilson Morelo (46’), Andrés Formento por Mauricio Cuero (56’) y Fernando Batiste por Iván Rivas (65’)
Amonestados: Jhony Hinestroza (91’)
Expulsados: No hubo

efraticinco 28-02-2013 12:19:52

Respuesta: Santa Fe es líder parcial del torneo, luego de derrotar 3-1 a la Equidad

Oiga, cabe aclarar que no soy fan numero uno del hombre pero me esta dejando con la boca callada. Si le rinde al yerbatero del fútbol. Wilder Medina ya lleva 5 goles y es el máximo anotador del torneo, ojala no recaiga y se lleve su premio después de su adicción. Bien por Santafe que no hace tanta buya como el otro equipo de Bogotá y solo a conseguido derrotas en ambos torneos para los que se armó hasta los dientes.

*ADRiiA/N* 28-02-2013 12:53:38

Medina Es Un Goleador Y Lo Ha Demostrado !!!

Ojala Pueda Superar Totalmente El Problema Que Tiene !!!

Por otra parte santa fe tiene que mejorar Bastante el remate de los partidos, ayer
en los ultimos 15 minutos equidad se le fue encima y tuvo varias opciones claras de gol