TRINIDAD 04-07-2011 11:41:16

Oro en judo para Colombia en Copa Mundo

Camino a su clasificación a los Juegos Olímpicos Yuri Alvear logró ganar hoy cuatro combates.

La judoka colombiana Yuri Alvear se llevó el primer puesto en la Copa Mundo celebrada en Estados Unidos, venciendo a representantes de Letonia, Italia, Canadá y España, este último país contra el que se disputó la final.

Por su parte, la colombiana Yulieth Sánchez se ubicó en el quinto lugar en la competencia, al vencer a dos de sus contrincantes y perder contra las otras dos.

Brasil, Estados Unidos y Gran Bretaña se llevaron el primer, segundo y tercer puesto (respectivamente) en la clasificación por mayor número de medallas. Colombia se ubicó en el décimo lugar dentro de la clasificación general.