AmanteDLcomida 15-12-2010 22:22:59

NBA: Lakers 109, Pacers 94; Bryant encesta 31 puntos

INDIANAPOLIS -- Kobe Bryant convirtió 25 de sus 31 puntos en la segunda mitad para ayudar el miércoles a los Lakers de Los Angeles a derrotar 109-94 a los Pacers de Indiana.

El español Pau Gasol anotó 29 puntos y Lamar Odom tuvo 13 puntos y 17 rebotes para los Lakers, que nunca miraron atrás.

Los Lakers conectaron el 51% de sus lanzamientos contra los Pacers, que llegaron al partido como el segundo mejor equipo de la NBA en porcentaje defensivo contra anotaciones de campo. Los Angeles superaron en rebotes a Indiana por 51-29 y sumaron su sexta victoria en siete encuentros.
Darren Collison anotó 17 puntos y Brandon Rush agregó 16 por Indiana. Los Pacers tuvieron un arranque prometedor esta temporada, pero llevan siete reveses al hilo.

Gasol encestó en el partido anterior cinco de 15 intentos, perdió cinco balones y tuvo cinco faltas, pero en éste marcó el ritmo. Los Angeles anotaron siete de sus primeros ocho lanzamientos y alcanzaron una ventaja de 15-4. Los Lakers ampliaron la delantera a 27-10 antes de que Bryant intentara incluso un tiro. Los Angeles acertó el 73,7% de sus tiros en su mejor cuarto de la temporada y tuvieron una ventaja de 36-22 al final del primer período