-   -   Porto venció en cierre de primera fase de la Europa League. James Rodríguez anotó gol (https://www.denunciando.com/noticias-206/365709-porto-vencio-en-cierre-de-primera-fase-de-la-europa-league-james-rodriguez-anoto-gol.html)

+Wilfred 15-12-2010 21:28:57

Buena noche de los colombianosen la Europa League. Guarín también jugó en el 3-1 sobre CSKA Sofía.

Porto avanzó en la Europa League llevándose con propiedad el Grupo L después de vencer 3-1 al CESKA Sofía en la última jornada de esta fase.

En el juego, disputado en el Estádio do Dragão de Porto, los tres colombianos del equipo portugués tuvieron acción y se destacó especialmente James Rodríguez, quien anotó el definitivo 3-1.

El marcador lo abrió para el local Otamendi a los 22, pero Delev empató al 48. Rubén Micael puso a ganar al Porto al 54 y tres minutos después Falcao García desperdició un penal.

Freddy Guarín ingresó al minuto 80 para cerrar el juego, pero el que le dio la definición fue Rodríguez con su gol en el tiempo extra.

Lo del Porto ha sido espectacular: cinco victorias y un empate en los seis juegos de esta fase de grupos, y ahora espera el sorteo del viernes para saber con quién se enfrentará en dieciseisavos de final.

Capítulo aparte merece García. Falcao anotó siete goles en cinco partidos de la fase de grupos y, de momento, es el máximo anotador de la Europa League. Aparte, había hecho uno en la fase previa frente al Genk.

En 365 minutos jugados tiene un promedio de un gol cada 52 minutos. La cotización de Falcao está por las nubes...

!HANK! 15-12-2010 21:30:13

Respuesta: Porto venció en cierre de primera fase de la Europa League. James Rodríguez anotó gol

q bien por james ojala siga en esa racha

rondamoncito 15-12-2010 22:30:07

calidoso!!!

malamen88 16-12-2010 01:45:51

excelente por James y Radamel mostrando lo q sabe!

Tyler Durden 16-12-2010 06:46:18

Chris Redfield 16-12-2010 07:56:09

que bien por james y falcao esta volando!!!

**.:KuN:.** 16-12-2010 08:11:16

Este muchacho tiene mucho futuro!!

Tyler Durden 16-12-2010 08:43:50

Buscando el vídeo del gol di con este de cuando estaba en Envigado hace 2 años y miren por donde va ahora...