-   -   El Tigre vuelve y ruge, anota ante el Rennes y el Mónaco es líder en la liga del pan francés (+ñapa) (https://www.denunciando.com/noticias-206/1033483-el-tigre-vuelve-y-ruge-anota-ante-el-rennes-y-el-monaco-es-lider-en-la-liga-del-pan-frances-napa.html)

! Master ! 19-09-2016 01:36:54

El Tigre vuelve y ruge, anota ante el Rennes y el Mónaco es líder en la liga del pan francés (+ñapa)

Falcao volvió anotar: esta vez fue en el triunfo del Mónaco 3-0 sobre Rennes

1.121 días tuvo que esperar el 'Tigre' para volver anotar en la liga francesa. El club del principado es líder solitario de la competición con 13 puntos.

Falcao García volvió anotar con el Mónaco en la liga francesa después de 2 años y 24 días. El ‘Tigre’ fue el encargado de abrir el marcador ante el Rennes. En un partido que terminó ganando la escuadra del colombiano 3-0, con las dos últimas anotaciones después del minuto 90.

Es el primer gol del samario en la presente temporada de la Ligue 1. Tras haberse jugado las cinco primeras jornadas, el Mónaco es líder solitario con 13 unidades, tres más que su inmediato perseguidor y a la espera de los partidos del Niza, Metz y Bordeux, que con 10 y 9 puntos, respectivamente, pueden acercarse al conjunto del principado.

Minie ya tiene una historia para contarle a sus hijos

Después de intentarlo durante la mayor parte del primer tiempo, el Mónaco no contaba con la suerte y la definición necesaria para abrir el marcador. Los primeros 40 minutos fueron de absoluto dominio del conjunto local, pero tanto como el portero rival, como las imprecisiones en el último cuarto de la cancha, se combinaban para que el resultado se mantuviera en tablas.

Corría el minuto 42, y después de una jugada elaborada entre Moutinho y Germain, el lateral Touré la centraría desde la derecha. El balón perfectamente colocado en la cabeza de Falcao, terminaba al fondo de la red. El salto del colombiano fue perfecto. Volvió a demostrar que su calidad y su mayor virtud: el juego aéreo, los tiene innatos. Colocó la pelota por debajo del portero Costil y puso el marcador 1-0.

El ‘Tigre’ dejaría la cancha al minuto 78. En su lugar ingresaba el argentino Guido Carrillo. Entre aplausos, el colombiano le dejaba la cinta de capitán a su compañero Germain. Con el resultado a su favor, el Mónaco administraba el tiempo esperando conseguir los tres puntos.

El reloj marcaba el minuto 90 y el Mónaco aprovecho una mala salida del rival. Carrillo era quien desbordaba y colocaba un centro rastrero que encontraría los pies de Lemar. Con el 2-0, se sellaba la victoria. Pero el conjunto local tuvo un primero mayor en el tiempo compensatorio después de un remate fortísimo del mismo Lemar que con zurda la puso por encima del portero.