Gaborr 26-04-2016 17:33:07

Manchester City 0 - Real Madrid 0. Esto es la Championzzzzzz.

Sin Goles. Real Madrid y Manchester city protagonizaron un aburrido encuentro que acabó 0-0 en la Semifinal de ida de la UEFA Champions League 2016.

El Real Madrid empató 0-0 ante el Manchester City en el Etihad Stadium. Citizens y Merengues igualaron en la semifinal de ida de la Champions League. Joe Hart fue la figura del encuentro al salvar milagrosamente al cuadro de Manuel Pellegrini en más de una ocasión. Un impreciso Kevin de Bruyne y un aislado Sergio Agüero no pudieron hacer valer la localía del conjunto citizen sobre el merengue.

Un encuentro muy cerrado se vivió esta noche en el Etihad Stadium con posesión absoluta del Real Madrid sobre el Manchester City. La ocasión más clara del encuentro la tuvo Pepe al minuto 83' tras un tiro de esquina que cayó en los botines del portugués y remató contra el cuerpo de Joe Hart.

Cristiano Ronaldo fue baja en el encuentro por una sobrecarga muscular, David Silva tuvo que salir al minuto 40' por lesión.

El partido de vuelta entre Real Madrid vs. Manchester City será el próximo miércoles 4 de Mayo de 2016 en el Santiago Bernabéu.

_MALCON_ 26-04-2016 18:09:14

Respuesta: Manchester City 0 - Real Madrid 0. Esto es la Championzzzzzz.

partido aburridor ome
esperar que en la vuelta el mandril juegue mejor

Isidorito 26-04-2016 18:33:20

Iniciado por _MALCON_ (Mensaje 11211208)

:laughing9::laughing9::laughing9::laughing9:

Mandril parqueó el Copetrán. No dejó jugar.

Void 26-04-2016 18:33:43

Menos mal no perdi mi tiempo viendo ese bodrio.

!!! OoOops !!! 26-04-2016 18:35:51

par equipitos!!!!

El q pierda de la otra serie se los culea a los dos!!!!

VOLANTE10 26-04-2016 19:47:23

No saben nada!!!! Pero nada!!! :L.

Disque partido aburrido :L

Agggg mejor ni sigo opinando :L

DANNY TREJO 26-04-2016 20:04:19

Iniciado por !!! Oooops !!! (Mensaje 11211219)

que cruel!

xxxtremista 26-04-2016 20:26:01

Fueron unos placenteros 85 Minutos de Siesta a media jornada laboral

AnAn ArianoviX 26-04-2016 20:39:48

Uy si hacia rato no veia un partido jarto en Champions.

albaretous 26-04-2016 21:49:47

Pueden hasta ganar la Champions, pero un Madrid en el que Pepe tiene la mejor oportunidad de gol es una vergüenza. Tantos millones gastados en talentosos para jugar muertos de miedo y no ser nada sin Ronaldo. Ojalá gane el Atlético que juega así porque le toca, no porque se muere de miedo.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:11:44.