Tyler Durden 26-06-2014 13:04:13

GOL DE CRISTIANO Y CLASIFICA... A los Estados Unidos

Brasilia, 26 jun (EFE).- Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid, anotó uno de sus goles más tristes de su carrera, ya que pese a darle la victoria a Portugal frente a Ghana (2-1), no le permitió pasar a octavos del Mundial de Brasil y se despidió junto al conjunto africano.
Cristiano Ronaldo ni siquiera celebró el gol, que llegó a los 80 minutos al aprovechar un mal despeje del meta Fatawu Dauda. Los lusos necesitaban golear para obtener el pase.
El encuentro, de la última jornada del grupo G, disputado en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, se abrió con un tanto en propia meta del ghanés John Boye (m.31), quien desvió a su portería un centro desde la izquierda de Miguel Veloso.
Los africanos soñaron también con la clasificación en la segunda mitad después de que Asamoah Gyan empatara (m.57), lo que les dejaba a un tanto del triunfo y los octavos. Lejos de conseguirlo, pese a su empeño, pagaron caro el error de su guardameta y cayeron eliminados.

Thierry Henry 26-06-2014 13:26:27

Los grandes cracks en octavos con sus selecciones y cumpliendo como debe ser; James con Colombia, Messi con Argentina, Neymar con Brasil, Robben y Van Persie con Holanda, Suárez con Uruguay (hasta la mordida) :L, Muller con Alemania, Benzema con Francia, y Cristiano Ronaldo con... oh wait!, que apenas hizo un gol en el Mundial y están eliminados?, pues qué malo.

RICARDO69 26-06-2014 13:39:39

El que debe estar bailando en una pata es Ibra....

Void 26-06-2014 13:48:09

Pobres fsnboys del segundón, Messi sin xavi e iniesta esta prácticamente cargando a su selección a la espalda, Cr7 sin su equipo de 500 millones de euros solo un gol regalado y un autogol para maquillar el resultado.