DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Gays y Travestis

Gays y Travestis Foro exclusivo para contenidos de aquellos que deseen postear temas sobre Gays, Transgéneros, Transexuales y Travestis.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Gays y Travestis »

(Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...

Participa en el tema (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc... en el foro Gays y Travestis.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[ Agencias ] [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... SUSTAIN Sexual Turismo 367 10-12-2019 16:08:39
Referencias sobre chica trans Caracas con 42 alextt Gays y Travestis 2 31-07-2017 22:28:59
EE.UU. publicará 30.000 páginas de archivos sobre curas pederastas ALBAFIKA DE PISCIS Politica y Sociedad 3 08-01-2013 23:57:57
¿Cómo prefieres morir? - Ocho formas distintas de pasar a mejor (o peor) vida! WeBMaSTeR_ShEvI Discusiones Generales 15 18-05-2011 21:58:23
como robar videos de internet de todos las paginas como... -El Mara- Software - Programas 21 23-04-2009 21:34:48

Like Tree10Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 23:56:14   #1
Predeterminado (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc... Calificación: de 5,00

Puede ser una buena idea para los que tienen gustos por las transexuales o travestis, puedan relatar sus reseñas sobre los buenos o malos son los momentos con aquellas que publican sus servicios en las paginas web ya sea por medio de una agencia o como independientes. La idea es como en otros temas recomendar a las que dan un buen servicio y denunciar a las que brinden un pésimo servicio, para así entre todos colaborarnos.

Los y las invito a dar su reseña sin tabúes y con total libertad, este espacio esta abierto para todos los que quieran aportar.

Espero les guste la idea y entre todos podamos aportar nuestro granito de arena, para poder encontrar información sobre paginas web de agencias de prepagos, o publicaciones en el facebook, twitter o en las paginas como mileroticos, distintas.net, photoprepagos, locanto y muchas otras nuevas paginas que nos brindan esta oportunidad de poder escoger en linea nuestros gustos.




Comentarios Facebook

! Master ! y travitasl0ver Le Gusta Esto
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 02-08-2019 , 00:11:34   #2
Colaborador
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 545
Me Gusta Recibidos: 2268
Me Gustas Dados: 2141
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 18
Puntos: 26240
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

La verdad yo no he tenido aun la oportunidad de contratar un servicio con una de esas traviesas y nunca he estado con una, ni he entablado ni si quiera conversación con alguna. No se si sera por el morbo o que pero después de un tiempo de tanto hecharme unas buenas pajas viendo porno, termine viendo aquellos videos de shemales, y me causo mucho morbo y curiosidad. En especial vi unos de esos videos de Trans500 y allí aparecía Danna Palacio la cual curioseando en internet vi que estaba en Bogota estos dias como prepago. Vi en Distintas.net buenas referencias sobre ella y me esta dando vueltas en la cabeza la idea. Les dejo el link y una foto para que ustedes juzguen por su cuenta, si alguno ya la ha probado seria genial escuchar su experiencia.

Quizas aporte o no en el futuro pero creí que quizas podria ser una buena idea abrir este espacio para los que buscan este tipo de referencias y seguramente muchos tendran tambien mucho por compartir.

https://co.mileroticos.com/travestis...bame/14091237/

Archivos Adjuntos Al Tema
(Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-65526309_706607256456482_7625877264848125952_n.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-64521438_2410852029239056_9068161327401662832_n.jpg  

SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 26-08-2019 , 22:01:36   #3
Colaborador
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 545
Me Gusta Recibidos: 2268
Me Gustas Dados: 2141
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 18
Puntos: 26240
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

Mientras alguien se anima a contarnos alguna reseña sobre un servicio tomado con una de las trans, publico otro de mis objetivos en mente. No se porque ella me llama la atención, talvez porque parece una teen. He leido en otros foros que es algo timida pero que brinda un buen servicio y que tiene buena cola. Talvez es asi o quizas se mete en su papel de teen timida. Se hace llamar Daniela y este es el link de mileroticos. Alguien la ha probado?

https://co.mileroticos.com/travestis...lujo/13156421/

Les dejo algunas imagenes.







Archivos Adjuntos Al Tema
(Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-46538778_2706435489581137_9078518430060602504_n.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-52740141_392018824916111_2267860409362084635_n.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-51951571_777707879282362_238589829956103745_n.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-65640983_2110630082563887_2266826176219085849_n.jpg  

SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-09-2019 , 12:04:20   #4
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 11
Me Gusta Recibidos: 4
Me Gustas Dados: 6
Ingreso: 14 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 10
Felipe931017 el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

Buenos días

En mi experiencia creo que lo más importante es ver que sean perfiles verificados, me ha pasado que cuando ya tengo la cita, resulta ser muy diferente a las fotos.
Por eso siempre les pido alguna red social para ver un poco más y no sentirme tumbado

SUSTAIN Le Gusta Esto.
Felipe931017 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-09-2019 , 12:05:44   #5
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 11
Me Gusta Recibidos: 4
Me Gustas Dados: 6
Ingreso: 14 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 10
Felipe931017 el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por SUSTAIN Ver Mensaje
Mientras alguien se anima a contarnos alguna reseña sobre un servicio tomado con una de las trans, publico otro de mis objetivos en mente. No se porque ella me llama la atención, talvez porque parece una teen. He leido en otros foros que es algo timida pero que brinda un buen servicio y que tiene buena cola. Talvez es asi o quizas se mete en su papel de teen timida. Se hace llamar Daniela y este es el link de mileroticos. Alguien la ha probado?

https://co.mileroticos.com/travestis...lujo/13156421/

Les dejo algunas imagenes.







No la he probado, pero si he ha lado con ella por tinder y se ve bastante tímida, pero muy Bonita

SUSTAIN Le Gusta Esto.
Felipe931017 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 14-09-2019 , 21:29:27   #6
Colaborador
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 545
Me Gusta Recibidos: 2268
Me Gustas Dados: 2141
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 18
Puntos: 26240
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

Cita:
Iniciado por Felipe931017 Ver Mensaje
No la he probado, pero si he ha lado con ella por tinder y se ve bastante tímida, pero muy Bonita
He visto en otros lados reseñas similares sobre ella que es algo timida pero que da buen servicio, yo por mi lado aun no me he atrevido a dar el paso de estar con una trans. Bueno el comentario que comenta usted de verificar en las redes mas fotos hoy en dia con tantos filtros que hay ya uno no sabe que es real jejeje.

Felipe931017 Le Gusta Esto.
__________________
Escribiendo fervientemente SUSTAIN

http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic754329_4.gif
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-09-2019 , 15:35:18   #7
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 11
Me Gusta Recibidos: 4
Me Gustas Dados: 6
Ingreso: 14 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 10
Felipe931017 el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por SUSTAIN Ver Mensaje
He visto en otros lados reseñas similares sobre ella que es algo timida pero que da buen servicio, yo por mi lado aun no me he atrevido a dar el paso de estar con una trans. Bueno el comentario que comenta usted de verificar en las redes mas fotos hoy en dia con tantos filtros que hay ya uno no sabe que es real jejeje.
Jaja Si, claro. Todas esas fotos son editadas, pero el talón de aquiles son los videos o las historias en Insragram o wapp, si bien también hay un grado de edición, es más difícil y a mi me ha servido para poder verlas un poco más Real y no llevarse una sorpresa y no precisamente por el 🍆 jajaja

SUSTAIN Le Gusta Esto.
Felipe931017 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-09-2019 , 15:42:11   #8
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 11
Me Gusta Recibidos: 4
Me Gustas Dados: 6
Ingreso: 14 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 10
Felipe931017 el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Trans, travestis Bogota

Quise iniciar este hilo con el fin de que nos recomendemos chicas y nos demos referencias para no llevarnos sorpresas cuando se sale con una chica trans, pues todos sabemos que en fotos se ven muy diferentes

Felipe931017 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-09-2019 , 15:48:05   #9
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 11
Me Gusta Recibidos: 4
Me Gustas Dados: 6
Ingreso: 14 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 10
Felipe931017 el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Respuesta: Trans, travestis Bogota

Quisiera comenzar preguntando si alguno ha estado con esta chica?

Se hace llamar anabelle y se ve muy Bonita, pero nunca he podido cuadrar una cita
Archivos Adjuntos Al Tema
(Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-o_1d5o89v5e16ou26fvq3kccrg68.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-o_1d5o8n2eedi21sq63pc281dk67.jpg  

Felipe931017 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-09-2019 , 21:48:21   #10
Coordinador Colaboradores
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de ! Master !
Me Gusta ! Master ! apoya: Denunciando
! Master ! apoya: Zona Hot
! Master ! apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 152.547
Me Gusta Recibidos: 56805
Me Gustas Dados: 59281
Ingreso: 08 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 261
Nominated  Temas Ganadores: 8
Reputacion Poder de Credibilidad: 952
Puntos: 1731783
! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
10 Años Mejor Usuario Staff Medalla Hot Concurso General Concurso General Corazon Purpura 
Total De Premios: 18

  
Predeterminado Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

Se combina tema.

! Master ! no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
bogotá, distintasnet, mileroticos, paginas, photoprepagos, prepagos, reseñas, shemales, tranny, trans, transexuales, transexuales bogota, web

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:05:36.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,17440 seconds with 23 queries

SEO by vBSEO