DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales

Discusiones Generales Zona para opinar sobre cualquier tema, espacio de libre expresión y entretenimiento.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Discusiones Generales »

Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Participa en el tema Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones en el foro Discusiones Generales.
los pelos en las mujeres son como una cervesa caliente dan ganas de vomitar....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hablen lo que hable*** digan lo que digan hi4ny Semi Desnudos 73 05-03-2012 20:06:00
Opiniones de esta .... FELIPE15 Locales Y Caseritas 23 20-03-2009 17:14:30
matapasiones del sexo wilhelm II Discusiones Generales 59 25-03-2008 10:38:31
aqui estoy yo y algunos parceros DJ_CHUMI El + y La + Linda(o) 8 14-12-2007 22:08:35
Opiniones Vivla™ Rock 35 13-09-2006 14:35:15

Respuesta
Antiguo 14-10-2009 , 08:59:28   #11
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 96
Me Gusta Recibidos: 5
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 01 oct 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 6
rodohill el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

los pelos en las mujeres son como una cervesa caliente dan ganas de vomitar

Comentarios Facebook

rodohill no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 14-10-2009 , 09:10:26   #12
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 86
Me Gusta Recibidos: 4
Me Gustas Dados: 108
Ingreso: 22 may 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 20
el ñiño el Usuariox esta entre el bien y el mal
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

lo de los pesones y las de la zorra

el ñiño no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 17:55:51   #13
Temas Reportados
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de Tyler Durden
Me Gusta Tyler Durden apoya: Denunciando
Tyler Durden apoya: Zona Chistes
Tyler Durden apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 90.870
Me Gusta Recibidos: 105075
Me Gustas Dados: 39769
Ingreso: 21 jun 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 180
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 603
Puntos: 1095945
Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Medalla Hot Mejor Moderador Mejor Moderador Un Buen Inicio Corazon Purpura El mas Chistoso 
Total De Premios: 33

  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Señores, el matapasiones más grande que puede haber es que ella le de por decirle a uno a mitad de la faena que no le ha llegado el período. ESA ES MORTAL.

No hay ni pelos, ni mal olor que le ganen a esa.

__________________
.
.
.
.

Tyler Durden está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 18:14:17   #14
Negro Inmigrante
Denunciante Plus
 
Avatar de Pepe ™
Me Gusta Pepe ™ apoya: Denunciando
Pepe ™ apoya: Zona Hot
Pepe ™ apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 22.870
Me Gusta Recibidos: 1252
Me Gustas Dados: 1824
Ingreso: 06 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 126
Puntos: 209620
Pepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputaciónPepe ™ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

jjajajajjajajaj

hay muchas!!!

Mal olor!! (en cuelquier parte del cuerpo)
Demasiado Vello!
Ropa Interior anticuada o deteriorada (atrapa moscas)

__________________
Pepe ™ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 18:19:51   #15
Denunciante Adicto
 
Avatar de Void
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 17.421
Me Gusta Recibidos: 7888
Me Gustas Dados: 17949
Ingreso: 04 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 183
Puntos: 331832
Void tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputaciónVoid tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Echarse un pedo, xD

Void no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 20:08:34   #16
Novato
 
Avatar de onizuka_sensei
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 169
Me Gusta Recibidos: 68
Me Gustas Dados: 1152
Ingreso: 26 abr 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 11
Puntos: 501
onizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacularonizuka_sensei el Usuariox tiene un aura espectacular
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

definitivamente me quedo con la opinion de lo del periodo, esa si acaba con cualquiera cuando no llega es de preocupacion

onizuka_sensei no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2009 , 21:53:23   #17
Denunciante Enviciado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.566
Me Gusta Recibidos: 287
Me Gustas Dados: 109
Ingreso: 02 ago 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 35
Puntos: 47626
Ray Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Parceros den sus opiniones y digan algunos matapasiones

Cita:
Iniciado por Syd Barret Ver Mensaje
Echarse un pedo, xD


xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


me paso .. hace algun tiempo ..la vieja se tiro un oloroso que ...

__________________

Ray Charles no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
matapasiones, parceros den sus opiniones, y digan algunos

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:56:26.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,09216 seconds with 19 queries

SEO by vBSEO