El martes 21 será el último eclipse de Luna del año
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales

Discusiones Generales Zona para opinar sobre cualquier tema, espacio de libre expresión y entretenimiento.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Discusiones Generales »

El martes 21 será el último eclipse de Luna del año

Participa en el tema El martes 21 será el último eclipse de Luna del año en el foro Discusiones Generales.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aportecito Ultimo Post De La Noche "Mañana Sera Otro Dia XD" Viccenzo Locales Y Caseritas 12 12-01-2011 21:51:08
FIFA anuncia que éste será último Mundial con el actual sistema de arbitraje El Guaje Noticias Mundialistas 16 08-07-2010 21:23:26
Taylor Lautner asegura que Eclipse será la película mas varonil de la saga PERSEO Television y Farandula 8 24-06-2010 22:09:55
Eclipse será más "brutal y oscura" que Luna Nueva PERSEO Television y Farandula 7 06-01-2010 13:56:52
Crepusculo , Luna nueva ,Eclipse ,Sol de Media noche llibros de Stephanie Meyer negotsu Libros, Poesia y Escritos 14 05-12-2009 16:17:12

Like Tree2Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 16:15:57   #1
Wave El martes 21 será el último eclipse de Luna del año Calificación: de 5,00










El martes 21 será el último eclipse de Luna del año







(c) Jim Fakatselis, eclipse ocurrido en noviembre de 2003







El próximo martes ocurrirá el último eclipse total de Luna del año, que se podrá ver de forma parcial en el hemisferio sur. En México, Estados Unidos y Canadá, en tanto, se podrá observar completamente.
Así que para que se vayan preparando los que quieran observar directamente el fenómeno, los horarios para ver el eclipse son los siguientes (click sobre el link para ver las horas en todas las ciudades).

  • Primer contacto con la sombra: 06.32 UTC (3.32 am Chile/Argentina, 1.32 Perú, 0.32 México)
  • Inicio de la totalidad: 07.40 UTC (4.40 am Chile/Argentina, 2.40 Perú, 1.40 México)
  • Medio del eclipse: 08.40 UTC (5.40 am Chile/Argentina, 3.40 Perú, 2.40 México)
  • Fin de la totalidad: 08.53 UTC (5.50 am Chile/Argentina, 3.50 Perú, 2.50 México)
  • Último contacto con la sombra: 11.04 UTC (8.04 Chile/Argentina, 6.05 Perú, 5.05 México)
Para los que no tengan la suerte de verlo en directo, la NASA lo retransmitirá a través de NASA TV a esas mismas horas. La visibilidad del eclipse será la siguiente:









El eclipse total de luna ocurre cuando la Tierra se cruza entre la luna y el sol. El satélite tomará un tono rojizo producto de los reflejos solares que le llegarán por lo que alcanza a pasar de luz solar alrededor de la Tierra. Como el sol es más grande que nuestro planeta, la luz sigue llegando – si estuvieses parado en la luna, verías a la tierra rodeada de un borde luminoso por el sol que está detrás.

Comentarios Facebook

__________________
The Shevi return....
WeBMaSTeR_ShEvI no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: El martes 21 será el último eclipse de Luna del año

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 19-12-2010 , 16:55:26   #2
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de MiL0
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.439
Me Gusta Recibidos: 11240
Me Gustado Dados: 7692
Ingreso: 29 may 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 333126
MiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: El martes 21 será el último eclipse de Luna del año

Aca como q se va a ver medio bn !!

__________________

Pentax K3 + Tamron 17-50mm f/2.8 - Pentax-f 50mm f/1.7 - Pentax DA 55-300mm - Pentax-fa 100mm Macro f/2.8

Flickr - 500px - Facebook
MiL0 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-12-2010 , 17:40:29   #3
Denunciante Adicto
 
Avatar de nemcatacoa
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 16.587
Me Gusta Recibidos: 9903
Me Gustado Dados: 9505
Ingreso: 28 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 15
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 190829
nemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Diosesnemcatacoa Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: El martes 21 será el último eclipse de Luna del año

pues, no queda mucho de año no' .. gracias, sera ver

__________________
nemcatacoa no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-12-2010 , 19:19:56   #4
Denunciante Aventajado
 
Avatar de tHe GhOsT
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.483
Me Gusta Recibidos: 40
Me Gustado Dados: 209
Ingreso: 14 mar 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 7396
tHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduriatHe GhOsT es un pozo de sabiduria
  
Predeterminado Respuesta: El martes 21 será el último eclipse de Luna del año

Miraremos haber que tal....

tHe GhOsT no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-12-2010 , 15:19:04   #5
Denunciante Adicto
 
Avatar de chepe88
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 17.610
Me Gusta Recibidos: 2694
Me Gustado Dados: 4149
Ingreso: 29 mar 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 108219
chepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dioschepe88 Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: El martes 21 será el último eclipse de Luna del año

este año o el pasado me toco ver uno lunar que chimba volver a verlo

__________________
chepe88 no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:17:21.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,09513 seconds with 17 queries

Search Engine Optimization by vBSEO