Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones
DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales

Discusiones Generales Zona para opinar sobre cualquier tema, espacio de libre expresión y entretenimiento.

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Discusiones Generales »

Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones

Participa en el tema Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones en el foro Discusiones Generales.
hoy completamos una semana al aire postea aqui tus quejas reclamos sugerencias y opiniones en radio denunciando cambiamos para vos....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pregunta acerca de radio denunciando ►Shep◄ Preguntas 6 30-08-2013 19:50:20
Se buscan djs-locutores para radio denunciando FRY Discusiones Generales 47 07-07-2011 18:36:06
quiero que vuelva la radio de DENUNCIANDO.... QUEMANTANALETA Sugerencias 2 09-11-2010 23:21:02
QUEJAS Y RECLAMOS a denunciando.com vomitomao Protesta Digital 0 22-10-2009 18:01:43

Like Tree3Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 23:28:19   #1
Predeterminado Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones Calificación: de 5,00

hoy completamos una semana al aire postea aqui tus quejas reclamos sugerencias y opiniones en radio denunciando cambiamos para vos

Comentarios Facebook

__________________
PROHIBIDO PONER WALLPAPERS COMO FIRMA
FRY no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 02-11-2010 , 23:34:41   #2
Denunciante Popular
 
Avatar de ►CDaniel◄
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.154
Me Gusta Recibidos: 3175
Me Gustas Dados: 3111
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 151884
►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses►CDaniel◄ Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Wave Respuesta: Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones

Yo tengo una Queja O Sugerencia...

Siempre pido una cancion y nunca me la ponen..

Dejen esa discriminacion omee...

Del resto todo bien..Felicitaciones.

__________________
VISITANOS:


DeNuNCiaNDo.CoM
SieMPRe LoS MeJoReS
Firma Editada, excedía el tamaño máximo permitido

Última edición por ►CDaniel◄; 02-11-2010 a las 23:49:32
►CDaniel◄ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-11-2010 , 23:49:31   #3
CAPO DE CAPOS
Denunciando Silver
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de --EL CAPO--
Me Gusta --EL CAPO-- apoya: Denunciando
--EL CAPO-- apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 53.765
Me Gusta Recibidos: 11538
Me Gustas Dados: 9147
Ingreso: 09 ene 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 18
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 1589110
--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación--EL CAPO-- tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor Moderador Usuario mas reconocido 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones

queja ya es hora q usuarios q se han postulado tenga su ratico de la emisora todo bn a q los chistes si son la embarrada ome jajajaj todo bn (Y)

__________________
--EL CAPO-- no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-11-2010 , 00:02:09   #4
Denunciante Master
 
Avatar de Toño ¡¡
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 8.144
Me Gusta Recibidos: 286
Me Gustas Dados: 548
Ingreso: 30 mar 2005

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 2704
Toño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todosToño ¡¡ el Usuariox es venerado por todos
  
Predeterminado Respuesta: Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones

que hablan algo enredado y no se escucha bien, el sonido cuanod hablan y ponen alguna cortina al mismo tiempo es muy diferente, deberian subirle mas a las voces.... aunk no conozco nada de esto asi ke jummm

ahh y me han puesto las 3 canciones ke he pedido asi que una chimba

__________________
http://i53.tinypic.com/sxenwm.gif
● ● Juventud que no se arriesga, sangre que no se derrama, ni es sangre, ni es juventud ● ●




ELLOS Mandan Hoy.... Porque TÚ Obedeces!

Toño ¡¡ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-11-2010 , 00:23:50   #5
Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 150
Me Gusta Recibidos: 3
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 06 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 82
Tecno_j el Usuariox va por buen camino
  
Predeterminado Respuesta: Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones

Sugerencia: Creo que deberian programar algo.... como un tema en particular y hablaramos de ello. Alguna banda de musica, o suceso, algo interesante, en DENUNCIANDO hay muchos foros con temas interesantes, es solo buscar, investigar para tener de que hablar. Digo

Tecno_j no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-11-2010 , 01:09:32   #6
Denunciante Encarretado
 
Avatar de DE LA CALLE
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 647
Me Gusta Recibidos: 81
Me Gustas Dados: 90
Ingreso: 18 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 5331
DE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacionDE LA CALLE conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado Respuesta: Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones

opinion:pues ami ay algo que me molesta un poco y es el sonido del chat cada vez que alguien escribe algo mas la musica, en verdad no me gusta eso

__________________
DE LA CALLE no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03-11-2010 , 15:11:41   #7
Denunciante V.I.P.
 
Avatar de MiL0
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 29.468
Me Gusta Recibidos: 11241
Me Gustas Dados: 7692
Ingreso: 29 may 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 334569
MiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputaciónMiL0 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Radio denunciando 1 semana quejas ,sugerencias,opiniones

Mi queja es q el paiiza es muy nea como para estar en esa emisora .

Por todo lo demas excelente...............gracias Emma!!

__________________

Pentax K3 + Tamron 17-50mm f/2.8 - Pentax-f 50mm f/1.7 - Pentax DA 55-300mm - Pentax-fa 100mm Macro f/2.8

Flickr - 500px - Facebook
MiL0 no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:12:39.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,09354 seconds with 19 queries

SEO by vBSEO