DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Chistes / Cosas Charras

Chistes / Cosas Charras Muéstranos tus habilidades de cómico, cuentanos los chistes que te sepas, el que te contaron y casi te morís de la risa… hacenos reír un ratito a nosotros también….

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Chistes / Cosas Charras »

Mi opinión...

Participa en el tema Mi opinión... en el foro Chistes / Cosas Charras.
el de abajo es un graffitero , un artista urbano inconforme.....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
una opinion sergio vera Semi Desnudos 42 05-12-2012 22:27:45
En mi opinion... Chikara Politica y Sociedad 4 17-05-2010 22:59:54
su opinion zquizo Fotos y Modelos 0 03-11-2009 14:33:30
Una Opinion maojojo1985 Semi Desnudos 2 09-08-2007 12:08:11

Like Tree11Me Gusta

Respuesta
Antiguo 09-05-2013 , 18:39:28   #11
Masked, but not unknown.
Denunciante Popular
 
Avatar de maskedzombie
Me Gusta maskedzombie apoya: Zona Hot
maskedzombie apoya: Zona Musical
maskedzombie apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 15.257
Me Gusta Recibidos: 18481
Me Gustas Dados: 17477
Ingreso: 23 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 42
Nominated  Temas Ganadores: 7
Reputacion Poder de Credibilidad: 347
Puntos: 656018
maskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor perfil 10 Años Mencion De Honor Denunciando Medalla A La Colaboracion Concurso General Concurso General 
Total De Premios: 15

  
Predeterminado Respuesta: Mi opinión...

el de abajo es un graffitero , un artista urbano inconforme.

Comentarios Facebook

__________________
http://114.imagebam.com/download/q21OcERB70NE-nM6tuUG9w/44513/445125139/sigpic26368_10.gif
maskedzombie no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 09-05-2013 , 22:43:29   #12
WEBCAMGIRL HUNTER
Denunciante Plus
 
Avatar de DIEGO™
Me Gusta DIEGO™ apoya: Zona Modelos
DIEGO™ apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 23.994
Me Gusta Recibidos: 34304
Me Gustas Dados: 12616
Ingreso: 25 ago 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 219
Nominated  Temas Ganadores: 10
Reputacion Poder de Credibilidad: 825
Puntos: 1605508
DIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Posteador (Creador de temas) Corazon Purpura Medalla A La Colaboracion Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 9

  
Predeterminado Respuesta: Mi opinión...

Si señor !!!!!! gracias Tyler tooo bn

__________________
DIEGO™ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 10-05-2013 , 00:01:10   #13
Denunciante Popular
 
Avatar de Thierry Henry
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.200
Me Gusta Recibidos: 3497
Me Gustas Dados: 10022
Ingreso: 10 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 109
Puntos: 185014
Thierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi opinión...

Opino lo mismo.

Thierry Henry no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
arte, grafitti, idiota

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:11:56.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,06324 seconds with 14 queries

SEO by vBSEO