DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Chistes / Cosas Charras

Chistes / Cosas Charras Muéstranos tus habilidades de cómico, cuentanos los chistes que te sepas, el que te contaron y casi te morís de la risa… hacenos reír un ratito a nosotros también….

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Chistes / Cosas Charras »

Mi opinión...

Participa en el tema Mi opinión... en el foro Chistes / Cosas Charras.
el de abajo es un graffitero , un artista urbano inconforme.....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
una opinion sergio vera Semi Desnudos 42 05-12-2012 22:27:45
En mi opinion... Chikara Politica y Sociedad 4 17-05-2010 22:59:54
su opinion zquizo Fotos y Modelos 0 03-11-2009 14:33:30
Una Opinion maojojo1985 Semi Desnudos 2 09-08-2007 12:08:11

Like Tree11Me Gusta

Respuesta
Antiguo 09-05-2013 , 18:39:28   #11
Masked, but not unknown.
Moderador
Denunciante Reconocido
 
Avatar de maskedzombie
Me Gusta maskedzombie apoya: Zona Hot
maskedzombie apoya: Zona Musical
maskedzombie apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 13.941
Me Gusta Recibidos: 16623
Me Gustas Dados: 13858
Ingreso: 23 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 37
Nominated  Temas Ganadores: 7
Reputacion
Puntos: 528570
maskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputaciónmaskedzombie tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Medalla A La Colaboracion Concurso General Concurso General Concurso General Mejor perfil 
Total De Premios: 12

  
Predeterminado Respuesta: Mi opinión...

el de abajo es un graffitero , un artista urbano inconforme.

Comentarios Facebook

__________________
http://114.imagebam.com/download/q21OcERB70NE-nM6tuUG9w/44513/445125139/sigpic26368_10.gif
maskedzombie no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Mi opinión...

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 09-05-2013 , 22:43:29   #12
WEBCAMGIRL HUNTER
Denunciando Silver
Denunciante Plus
 
Avatar de DIEGO™
Me Gusta DIEGO™ apoya: Zona Modelos
DIEGO™ apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 23.532
Me Gusta Recibidos: 30915
Me Gustas Dados: 11214
Ingreso: 25 ago 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 161
Nominated  Temas Ganadores: 3
Reputacion
Puntos: 1496468
DIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputaciónDIEGO™ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Medalla A La Colaboracion Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 7

  
Predeterminado Respuesta: Mi opinión...

Si señor !!!!!! gracias Tyler tooo bn

__________________
DIEGO™ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 10-05-2013 , 00:01:10   #13
Denunciante Popular
 
Avatar de Thierry Henry
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 14.202
Me Gusta Recibidos: 3493
Me Gustas Dados: 10022
Ingreso: 10 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 184634
Thierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Mi opinión...

Opino lo mismo.

Thierry Henry no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
arte, grafitti, idiota

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:59:18.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,05612 seconds with 14 queries

SEO by vBSEO