Ver la Versión Completa Con Imagenes : México no fue preciso pero superó sin problemas a El Salvador

06-11-2015, 22:19:08
14-11-2015, 08:07:36

Con goles de Andrés Guardado, Héctor Herrera y Carlos Vela, México se impuso a El Salvador y sumó sus primeros puntos en esta etapa de la Eliminatoria de la Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

En el encuentro disputado en el estadio Azteca, el Tri tuvo una noche llena de ocasiones claras de gol frente al arco salvadoreño, aunque solamente concretó tres tantos ante un cuadro que contaba con varias ausencias por conflictos entre jugadores y dirigentes.

Muy temprano en el partido, antes de cumplir siete minutos de acción, el capitán del conjunto local abrió el marcador con un estupendo cobro de un tiro libre directo.

Poco antes de ir al descanso llegó el segundo tanto del Tri, en una jugada en la que Herrera filtró un pase para Javier Hernández, quien intentó rematar pero no tocó la pelota, provocando la confusión del arquero salvadoreño y que la pelota ingresara pegada al poste.
Ya en la segunda mitad, luego de que los dirigidos por Osorio desperdiciaron varias jugadas claras en el área rival, cayó el 3-0 definitivo. Jesús Corona se quitó a un rival y filtró la pelota al área para Carlos Vela, quien definió con gran categoría ante la salida del guardameta centroamericano.