Ver la Versión Completa Con Imagenes : Tropezón del Chelsea y va en picada

06-11-2015, 22:19:08
Gaborr
29-08-2015, 21:18:40
José Mourinho sufrió otro tropezón en el comienzo de la defensa del título de Chelsea, al caer en casa 2-1 ante Crystal Palace.
Fue apenas la segunda vez que el Chelsea de Mourinho pierde en casa, y el resultado deja a los campeones defensores ocho puntos debajo del líder Manchester City, que venció 2-0 a Watford.
Para el técnico del Palace, Alan Pardew, fue su tercera victoria sobre Mourinho en menos de dos años, con los dos triunfos previos cuando estaba a las riendas de Newcastle.
Palace tiene ahora una ventaja de cinco puntos sobre sus rivales de Londres.
Bakary Sako puso adelante a los visitantes a los 65 minutos, pero el colombiano Radamel Falcao emparejó las acciones a los 79 con su primer gol por Chelsea. Pero dos minutos más tarde, Palace recuperó la ventaja definitivamente con un cabezazo de Joel Ward.
1jhfB_9K90E

proyectofenix
29-08-2015, 21:41:47
Bien falca bieeeen, poco a poco, ahora los detractores tuyos como migue y su fanaticada cachaca van a decir que ese gol no sirvio....botellazos en 3....2...1...

29-08-2015, 23:07:56
Tragedia en Pechamford Bridge! Pechelshit vuelve a hacer lo suyo! Equipo azul de myerda!

Pero Caníbal mojó tanga por el gol de Falcagao!

Miguelito87
30-08-2015, 01:34:04

Sinceramente espero que me calle la boca, pero un gol contra equipete tampoco es la gran cosa! Es lo mínimo que se espera de el!

Calma chovinistas, que valla paso a paso, si se recupera gana la selección... Si no, están Jackson y Bacca. Para recuperarse, espero que haga al menos 10 goles en todas las competiciones, al menos.

30-08-2015, 07:18:25

Sabia yo, entonces el gol de chilena que hizo james no es gran cosa porque se lo hizo a un equipete....? Goles son goles migue

30-08-2015, 11:40:04
El regreso del Tigre sería una de las mejores noticias para el deporte colombiano, pero son chispazos geniales de un suplente que con los pocos minutos que le administra Mourinho, no tiene la continuidad que necesita para afinar su destreza y retomar su nivel.

Mourinho lo aplaudió en medio del desastre y dijo lo obvio: el gol le devuelve la confianza. Pero es tan mentiroso en sus elogios (recordemos a Cuadrado) que en el siguiente partido lo devuelve a la banca reafirmándole el rol que le asignó desde el primer partido: el de bombero.

Confiemos en que el portugués le vaya dando más minutos y Falcao le responda con goles. El Falcao de la eliminatoria lo necesita la selección ahora que el camino es incierto y el recambio generacional necesita tiempo para acomodarse.

Cuesta arriba, pero a lo largo de su vida nadie le ha regalado nada. Sólo su talento y una descomunal disciplina lo llevaron a la cima y es el único capital con el que cuenta para recobrarla.