Ver la Versión Completa Con Imagenes : Real Madrid goleó 5-0 a Real Betis

06-11-2015, 22:19:08
SlayerSlave
29-08-2015, 17:27:30
Real Madrid volvió a ser el equipo demoledor en la Liga española y venció 5-0 al Real Betis en el Santiago Bernabéu. James Rodríguez fue la figura del encuentro al anotar dos golazos que coloca a los 'merengues' con cuatro unidades y se alistan para luchar por el título.

Los dirigidos de Rafa Benítez aseguraron de inmediato el partido. Al primer minuto de juego un pelotazo largo de James Rodríguez fue conectado por Gareth Bale quien con golpe de cabeza puso el tanto para poder manejar a su antojo un partido ante un rival que le dejaba espacios.

A los 38' James Rodríguez con un exquisito tiro libre puso el segundo. El colombiano empieza a lucirse con camiseta del Real Madrid en su segunda temporada.

En el segundo tiempo nuevamente los ´merengues' estiraron la cuenta, Karin Benzema solo frente al arquero de cabeza amrcaba el tercero y ya era goleada. Tres minutos más tarde el segundo mejor gol de la noche europea lo hizo nuevamente James. El 'cafetero' con una chalaca iba decretando una goleada de un elenco madridista que era ampliamente superior.

Finalmente Gareh Bale le puso la cereza a la torta anotando el quinto les permite sumar 4 unidades y ser escoltas del Barcelona.

29-08-2015, 17:56:42
Y ahora que dice el rata venitez y te fuitez?

29-08-2015, 17:58:16
Cristiano se quiere matar, gol de chilena y tiro libre en el mismo partido :laughing9:

Miguelito87
29-08-2015, 18:46:18
Bien por James, a ver si así el mofletudo entiende que debe ser titular siempre!

Calma gente, es el Betis, no el Barça... Sigo sin tenerle fe al gordo Benitez, si lesiona Marcelo que? Messi noes hace una fiesta por la derecha. Si no esta Benzema, que? Ese improvisando? Volvemos al ataque desordenado pero ordenado :L

La unica forma en que apoye al fracasado aquel es que gane La Liga y llegue al menos a semis en Champions... Pero sabemos que es muy jodido que pase.