Ver la Versión Completa Con Imagenes : Hugo Rodallega marcó su primer gol en el Akhisar de Turquía

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
24-08-2015, 10:48:18

El colombiano Hugo Rodallega anotó su primer gol en su nuevo equipo, el Akhisar, que le ganó 2-0 al Mersin, este sábado en la segunda fecha de la liga de Turquía.
Rodallega fue suplente y entró para jugar todo el segundo tiempo. Al minuto 22 del complemento llegó el tanto del colombiano, quien fue la figura de su equipo, pues en el minuto 43 le cometieron una falta dentro del área, que terminó en penalti y en gol de Guray Vural para el 2-0 definitivo.
Así, 'Rodagol' se estrenó en las vallas contrarias del fútbol turco y su equipo ya suma 4 puntos en las dos primeras jornadas, dejándolo en los primeros puestos de un campeonato que compite con 18 escuadras.