Ver la Versión Completa Con Imagenes : Pedro debutó con Chelsea con el gol que aún anhela Falcao, que entró a los 77 minutos

06-11-2015, 22:19:08
24-08-2015, 08:32:46
El equipo de José Mourinho derrotó 3-2 al West Brom y rompió su mala racha con la primera victoria de esta temporada de la Premier League.

Chelsea, que perdió por expulsión a su capitán John Terry al minuto 52 por derribar al venezolano Salomón Rondón, consiguió imponerse con algo de sufrimiento al West Brom, que desperdició un penal en el primer tiempo (13').
Recién llegado, Pedro abrió el marcador a los 19 minutos. El extremo canario, procedente del Barcelona por 30 millones de euros (33 millones de dólares), fue el gran protagonista del encuentro al debutar con gol y asistencia en el campeonato ingles.

La segunda anotación fue de Diego Costa, el titular y competidor director de Falcao por el puesto de centrodelantero.

Morrison se desquitó del penal que le había atajado el belga Thibaut Courtois y descontó a los 34 con un potente remate.

Pero antes del final del primer tiempo el lateral español César Azpilicueta marcó el tercero para Chelsea.

Morrison volvió a marcar en la segunda mitad para West Brom, en esta ocasión de cabeza.

Falcao ingresó precisamente por Costa a los 77 minutos, pero no consiguió anotar. Juan Guillermo Cuadrado ni siquiera apareció en el banco de suplentes.
La llegada de Pedro, un atacante que puede jugar de extremo, segundo delantero o mediocampista, le quita oportunidades tanto a 'El Tigre' como a Cuadrado, que no han disfrutado de muchos minutos en el arranque de temporada. Del mediocampista se rumora con insistencia su inminente traspaso a la Juventus.