Ver la Versión Completa Con Imagenes : Brillante actuación de Ospina en empate 0-0 de Arsenal con Sunderland

06-11-2015, 22:19:08
20-05-2015, 20:44:26
No jodás. Se fajó Ospina en este partido. Atajó de todo, incluso actuó de arquero líbero, impidió un gol de globito, doble atajada. La ovación de los hinchas más que merecida. Cómo ha crecido en el Arsenal. De los mejores del mundo en este momento. ¡Y es nuestro portero titular!

Brillante actuación de Ospina en empate 0-0 de Arsenal con Sunderland

El arquero de la Selección Colombia terminó aplaudido por los hinchas 'gunners'.

Por: Redacción Futbolred.com | 5:05 p.m. | 20 de mayo de 2015

David Ospina (izq.), arquero colombiano del Arsenal.

David Ospina jugó este miércoles un gran partido con el Arsenal frente al Sunderland. El golero antioqueño, con sus atajadas, ayudó a que su equipo consiguiera un empate 0-0 de local, en el duelo con el que se puso al día la fecha 33 de la Liga Premier.

No iban 40 segundos de juego cuando Ospina mostró todas sus condiciones. El exguardameta del Niza salió de líbero antes de que Larsson, de los visitantes, se perfilara para rematar al arco.

Los primeros 45 minutos fueron de intenso trabajo para el arquero de la Selección Colombia, que respondió bien cuando fue exigido. Defoe y nuevamente Larsson fueron los jugadores que más lo complicaron del equipo rival.

Ya en la segunda parte, el meta de la Selección Colombia volvió a salvar a su equipo en varias oportunidades. La primera de ellas fue al minuto 4. Le atajó un gol cantando a Fletcher, quien había ingresado en la parte complementaria por Wickham. Y en la siguiente jugada, Ospina le achicó un remate a Defoe.

A los 14 minutos del segundo tiempp, de nuevo, apareció el guardameta 'tricolor' para darle una mano a su equipo. Sunderland inició un contrataque, Fletcher estaba solo contra Ospina, el delantero del equipo rival definió con un globito, pero el dueño del arco del Arsenal tuvo una acertada reacción para salvar a su equipo.

Tras esta gran atajada, hubo ovaciones para el golero colombiano de parte de los aficionados. Tal y como ha sido su constante, David Ospina volvió a mostrarse seguro, atento y presto para solucionar los baches defensivos de su divisa.

Redacción Futbolred.com

Fuente: El Tiempo

20-05-2015, 20:50:17
pu9aYP2hOZQ

Grande Ospina.
Y al Arsenal se le acabó la gasolina a lo último, de buenas que les alcanzó para Champions.

Gaborr
20-05-2015, 21:15:53
Hizo su trabajo...

20-05-2015, 21:33:22
Lo gracioso es que hacia lo mismo y hasta mas en el niza, pero estar en una liga valeverga a la MEJOR liga del mundo esa es la diferencia!!

20-05-2015, 21:59:09
Inmejorable ospina, llegara full a la copa america.

amon007
20-05-2015, 22:06:08
La selecion tienebun cerrojo en el arco
Bien x
_____

21-05-2015, 07:21:58
Bien por Ospina... pero como siempre el Arsenal afloja para terminar....

El Pizcas
21-05-2015, 10:20:40
buena esa ospina

Thierry Henry
21-05-2015, 22:55:55
Bien Ospina... Estoy esperando que levante su primer copa en Arsenal, que ganen la FA Cup.