Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santa Fe venció 3-1 a Atlas en El Campín

06-11-2015, 22:19:08
JOHN777
22-04-2015, 23:51:40

Con esa victoria, el rojo de la capital confirmó su pasó a octavos de final de la Libertadores.

Con broche de oro y triunfo cerró la fase de grupos de la Libertadores el equipo ‘cardenal’. Con unos minutos de inspiración y claridad en el primer tiempo, el rojo superó 3-1 a Atlas, de México, y terminó en la primera posición del grupo 1 del torneo continental.
Entre el minuto 20 y el 30, Santa Fe clarificó su camino cuando llegaron los goles de Ómar Sebastián Pérez y de Juan Daniel Roa, quienes pusieron a festejar a los cerca de 20 mil aficionados que llegaron a las gradas del escenario capitalino, pese al 'día del no carro' en Bogotá.

Aunque el ‘león’ no tuvo la presentación que rayó en la perfección de la victoria sobre Colo Colo en Santiago, sí aguantó, tuvo algunos momentos de buen fútbol e igualmente contó con otras posibilidades de anotar, entre ellas un cabezazo de Dairon Mosquera.

En los minutos finales, los santafereños volvieron a celebrar. Yámilson Rivera, quien entró por Wilson Morelo, le puso el moño a la victoria que dejó al equipo bogotano en el primer puesto del grupo con 12 puntos.
_UHxaVBz2Ac

23-04-2015, 00:10:26
Que bien, de primeras y a octavos.
Junto con Nacional se demuestra que se pueden llevar buenas campañas en competiciones locales y extranjeras.

JOHN777
23-04-2015, 00:23:52
Emelec - Atl Nacional

Santafe - Estudiantes..

Me huele a semifinal Colombiana...

23-04-2015, 08:06:28

Si nacional llega a cuartos le Tocria con Tigres (mex) o Universitario (Bolivia) ,si Santafe llega a Cuartos le toca con MINEIRO.... la tiene mas dura santa fe.

23-04-2015, 08:56:33
Con el nivel visto hasta ahora en copa Libertadores, Nacional y Santafé deben llegar minimo a semis... son muchisimo mas que los que dejaron en el camino.... hasta Mineiro, no se porque Santafé pecheo con ese equipo tan irregular...