Ver la Versión Completa Con Imagenes : Sabíamos que ellos iban a corregir los errores de la ida: Jackson Martínez

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
22-04-2015, 11:09:29

Jackson Martínez, goleador colombiano de Porto, aseguró que sabían que el Bayern Múnich iba a corregir los errores que le costaron la derrota en la ida (3-1) y reconoció que su equipo lo hizo muy mal en la primera parte.

"Sabíamos que ellos iba a tratar de corregir errores que cometieron en nuestra casa", dijo Jackson, quien anotó el único gol del Porto en la abultada derrota ante el Bayern (6-1).

Con su tanto, Jackson sumó su mejor registro anotador en el máximo torneo de clubes europeos, con siete dianas en ocho encuentros.
"Con el segundo tiempo que hicimos, vimos que lo podíamos haber hecho mejor en el primero", agregó.