Ver la Versión Completa Con Imagenes : Holanda e Italia lograron un sufrido empate cara a la Eurocopa 2016

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
28-03-2015, 21:17:15
Los 'tulipanes' quedaron 1-1 contra Turquía, mientras la 'azurra' finalizó 2-2 contra Bulgaria.

La selección de Holanda empató 1-1 contra Turquía.
Italia y Holanda sufrieron mucho este sábado en sus partidos de las eliminatorias para la Eurocopa-2016, puesto que tuvieron que esperar a la recta final para poder evitar la derrota contra Bulgaria 2-2 y Turquía 1-1, respectivamente.

Durante gran parte de sus partidos estuvieron abajo en el marcador y finalmente pudieron salvar un punto, que sabe a poco, especialmente en el caso de los holandeses, que se habían fijado como obligación conseguir el triunfo después de sus tropiezos anteriores.

Los turcos se habían adelantado en el minuto 37 por medio del atacante de Galatasaray Burak Yilmak y resistieron casi hasta el final, hasta el gol de Klaas-Jan Huntelaar en el minuto 90+1, que tocó un disparo de Wesley Sneijder.

Con 7 puntos sobre 15 posibles, la ‘naranja’, tercera del último Mundial, continúa en una posición delicada en el camino a la Eurocopa. Todavía están lejos del líder del grupo, República Checa con 13 puntos y de Islandia con 12, mientras que Turquía queda todavía peor con 5 unidades.

Los checos empataron este sábado 1-1 en casa con Letonia e Islandia goleó 3-0 en Kazajistán. Si Huntelaar marcó el gol del empate para Holanda, en el caso de Italia en Bulgaria el héroe fue el brasileño nacionalizado Éder, que puso el definitivo 2-2.

La ‘azzurra’ evitó la derrota, pero continúa segunda en la clasificación e incluso vio cómo Croacia, líder del grupo H, se distanció, a dos puntos, después de haber derrotado 5-1 a Noruega.

En el otro grupo con partidos disputados este sábado, Gales se colocó líder del B, gracias a su victoria 3-0 en Israel, con un 'doblete' de su estrella Gareth Bale. Los galeses tienen ahora dos puntos más que los israelíes, segundos.