Ver la Versión Completa Con Imagenes : Oro para Colombia en Panamericano de MTB

06-11-2015, 22:19:08
28-03-2015, 14:11:11
La prueba de Cross Country Eliminator le dio la gloria a Xiomara Guerrero de la Selección Colombia Manzana Postobón.

El cierre del primer día de actividades en el Panamericano de MTB que se realiza en Cota, Cundinamarca culminó de la mejor manera para el país.

El día finalizó para la Selección Colombia Manzana Postobón de la manera en la que empezó, con medalla de Oro, Xiomara Guerrero logró imponerse en el Cross Country Eliminator para volver a poner la bandera tricolor en lo más alto del podio.

En esta misma prueba hubo medalla de bronce en la rama masculina en los pedales de Juan José Carrero.

El Cross Country Eliminator es un formato en el que los corredores se enfrentan en un circuito corto, de entorno a 1 km de longitud, y en el que se van celebrando rondas eliminatorias. Eliminatoria tras eliminatoria hasta que sólo quedan cuatro participantes que disputan la ronda final.