Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nueva medalla para Colombia en Mundial de Paracycling

06-11-2015, 22:19:08
!!! OoOops !!!
28-03-2015, 14:02:11
Diego Dueñas, de la Selección Colombia Manzana Postobón, ganó medalla de bronce en Persecución Individual.

Diego Germán Dueñas Gómez, integrante de la Selección Colombia Manzana Postobón, le entregó al país la segunda medalla en el campeonato Mundial de Pista Paracycling que se cumple en Apeldoorn, Holanda.

Dueñas ocupó el tercer puesto en los 4 km Persecución Individual en la categoría MC4.

El registro final del colombiano fue de 4:47.754, en una prueba que fue ganada por el eslovaco Jozef Metelka.

El bronce de Diego Dueñas se suma a la plata que logró ayer Álvaro Galvis, también en la Persecución Individual, en la categoría MC2.