Ver la Versión Completa Con Imagenes : Millonarios 'resucita' goleando al Pasto

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
25-03-2015, 21:06:35
El equipo de Ricardo Lunari le está ganando 4-0 al equipo nariñense, por la fecha 1 (aplazado) de la Liga Águila.

Archivo Getty Images
La necesidad de sumar 3 puntos, tras 6 partidos de Liga sin ganar, fue visible en Millonarios desde el primer minuto, pese a que Pasto llegaba en la misma situación, pero último en la tabla con solo 5 unidades.

El encargado de abrir el marcador fue Mayer Candelo, quien fue utilizado como titular debido a las ausencias de Javier Reina, Fabián Vargas y Federico Insúa, al minuto 4 con un buen remate de zurda a colocar.

Tres minutos más tarde, Fernando Uribe aumentaría la ventaja con un 'globito' sensacional sobre el portero Jorge Soto, que no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

El equipo 'embajador' siguió llevando peligro al arco pastuso y al minuto 16 le anularon un gol legítimo de Jonathan Agudelo.

Por su parte, el Pasto de Óscar Quintabani solo esperaba las embestidas, buscando un espacio para salir de contragolpe y marcar el descuento.
En una de esas, Marlon Fernández sacó un remate de media distancia que Nicolás Vikonis pudo controlar, aunque no se le hizo fácil. Era una pelota rápida.

Al minuto 25, Millonarios pondría el tercero en el marcador con David Macalister Silva, que recibió un buen balón de Agudelo y definió por entre las piernas de Soto.

Cuando el primer tiempo parecía acabar, Gabriel Díaz puso otra anotación con un buen remate de cabeza, anticipando a los centrales visitantes.

Miguelito87
26-03-2015, 08:05:09
Mill8s le mete 4 al pasto... Eso quiere decir que la tercera banca del Madrid le metería 32? :funny:

26-03-2015, 09:01:50
todos se están garchando al pasto......

26-03-2015, 10:14:34
Eso es como chicanear por culearse a una muerta (y muerta fea) :S

RICARDO69
26-03-2015, 12:57:26
Bueno, muy a mi pesar, debo decir que Millonarios se sacudió de la paternidad del Pasto y lo goleó 5 a 1!!