Ver la Versión Completa Con Imagenes : Lo que faltaba: Millonarios perdió 1-2 contra Expreso Rojo, el colero de la B

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
04-03-2015, 23:49:52
La escuadra albiazul sumó su segunda derrota en línea por Copa y la tercera consecutiva contando las caídas en Liga ante Tolima y Cali.

Foto Twitter @MillosFCOficial
La nómina dirigida por Ricardo Lunari para este partido en Zipaquirá, pese a ser mixta con relación a la que es titular en la Liga Águila, contó con varios jugadores experimentados como el arquero Luis Delgado, los defensas Luis Mosquera y Andrés Cadavid, así como los volantes Rafael Robayo, Mayer Candelo y Javier Reina, de acuerdo con la cuenta en Twitter oficial del equipo.
Cadavid de cabeza, tras un tiro de esquina, anotó el primer gol del partido para Millonarios a los 6 minutos; sin embargo, Antony Otero se convirtió en el verdugo 'embajador' al convertir el empate a los 31 y luego el tanto del triunfo para Expreso Rojo empezando el segundo tiempo, señala Win Sports.

El Grupo G de la Copa, en el que se encuentran estos equipos, es liderado por La Equidad y Bogotá FC que igualaron 1-1 y tienen 4 puntos, seguidos por Expreso Rojo con 3 unidades y cierra Millonarios sin puntos luego de 2 fechas disputadas.