Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con un gran partido de Copete, Nacional goleó 4-0 a Uniautónoma

06-11-2015, 22:19:08
01-03-2015, 19:20:50

El delantero marcó tres goles y el otro lo anotó Pablo Velásquez. El verde es el líder de la Liga.

En una buena actuación y pasando por encima de su rival, el cuadro ‘verdolaga’ logró un nuevo triunfo en el torneo profesional colombiano este domingo, en el estadio Atanasio Girardot. En los 10 primeros minutos del compromiso, Nacional allanó el camino de la victoria con goles tempraneros del paraguayo Pablo Velázquez y de Jonathan Copete.
Tras el 2-0 a favor, el equipo de Osorio no tuvo mayores afugias en la cancha del Atanasio y los barranquilleros poco produjeron en la parte ofensiva.
Ya en el segundo tiempo, el reloj corrió y solamente hasta los 20 minutos finales, los antioqueños volvieron a acelerar con un Copete arrasador. El moreno volvió a festejar por partida doble y marcó el tercer y cuarto tanto de una tarde inolvidable para él, quizá la mejor desde que viste los colores de Nacional.
Con el triunfo de este domingo, el verde llegó a 15 puntos y es el líder del campeonato colombiano.