Ver la Versión Completa Con Imagenes : Real Madrid aplastó a Cruz Azul y espera por San Lorenzo

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
16-12-2014, 19:58:46
El campeón europeo goleó 4-0 al conjunto mexicano y el sábado definirá el Mundial de Clubes. Ramos, Benzema, Bale e Isco marcaron los tantos y Casillas le atajó un penal a Torrado.

uSEwMg8Cltk

Real Madrid comenzó con paso arrollador su participación en el Mundial de Clubes de Marruecos. En la ciudad de Marrakech el equipo de Carlo Ancelotti goleó 4-0 aCruz Azul con goles de Sergio Ramos, Karim Benzema, Gareth Bale e Isco y se clasificó a la final del torneo, que se jugará el sábado y en la que podría enfrentarse a San Lorenzo.

Más tarde, un remate de Benzema que se fue cerca volvió a asustar.Sin embargo, a través de una pelota detenida, Real Madrid se adelantó cuando iban 15 minutos, gracias a un cabezazo de Sergio Ramos. Y a los 36, Benzema aumentó tras anticiparse a un centro de CarvajalCruz Azul, en donde jugaron los argentinos Mariano Pavone, Christian Giménez, Mauro Formica y Hernán Bernardello, se adelantó en los últimos minutos y tuvo una oportunidad para descontar.

Pavone cayó sin falta en el área pero Enrique Osses cobró penal. Sin embargo, Casillas se jugó a su derecha y tapó el remate de Gerardo Torrado.

Desde el principio, el campeón europeo inquietó el arco de Jesús Corona. Precisamente, el arquero le tapó, casi sobre la línea, el gol a Cristiano Ronaldo cuando apenas iban dos minutos de juego. Más tarde, un remate de Benzema que se fue cerca volvió a asustar.

Sin embargo, a través de una pelota detenida, Real Madrid se adelantó cuando iban 15 minutos, gracias a un cabezazo de Sergio Ramos. Y a los 36, Benzema aumentó tras anticiparse a un centro de Carvajal.

Cruz Azul, en donde jugaron los argentinos Mariano Pavone, Christian Giménez, Mauro Formica y Hernán Bernardello, se adelantó en los últimos minutos y tuvo una oportunidad para descontar. Pavone cayó sin falta en el área pero Enrique Osses cobró penal. Sin embargo, Casillas se jugó a su derecha y tapó el remate de Gerardo Torrado.

En la segunda mitad, a los cinco minutos, Gareth Bale aumentó la cuenta. Isco, con una buena jugada individual, puso el 4-0.

Ahora, Real Madrid definirá el título el sábado con el vencedor del choque de este miércoles entre San Lorenzo y Auckland City de Nueva Zelanda.