Ver la Versión Completa Con Imagenes : Héctor Herrera hizo un gol y dos asistencias en el triunfo del Porto sobre BATE Borisov

06-11-2015, 22:19:08
25-11-2014, 19:26:55

Con un tanto y dos pases para gol, el volante mexicano del Porto fue el protagonista en el triunfo por 3-0 en la visita de su equipo al BATE Borisov, por la quinta fecha del Grupo H de la UEFA Champions League.
Héctor Herrera abrió el marcador con un disparo desde fuera del área al minuto 56, mientras que al 65 asistió en el gol del colombiano Jackson Martínez. Un minuto antes de cumplir el tiempo reglamentario, el seleccionado mexicano filtró un gran pase para Christian Tello, quien firmó el tercero del Porto.
Con este resultado, el equipo portugués quedó en la punta del Grupo H con 13 puntos con la clasificación asegurada a los octavos de final de la Champions.