Ver la Versión Completa Con Imagenes : UCL: Chelsea se folla al Schalke 05

06-11-2015, 22:19:08
25-11-2014, 16:47:19

Chelsea goleó a domicilio 0-5 al Schalke 04 en la Fase de Grupos de la Champions League.
El equipo inglés mostró su dominio apenas a los 2 minutos de partido cuando John Terry remató de cabeza en un tiro de esquina para vencer al arquero Fahrmann.

fPQRBTfhyDw

El segundo gol llegó hasta los 29 minutos cuando Willian condujo el balón hasta el área y mandó un disparo al fondo de las redes.

o_TbC2MDgDM

Al Schalke se le vino la noche encima cuando Kirchhoff anotó un gol en su propia portería al 44' al rematar de cabeza un centro.

LbAykJGJSbA

Drogba anotó el cuarto gol cuando recibió un pase de Willian que empujó a las redes al 76'.

snZte_klg8Q

El último gol corrió a cargo de Ramires, quien remató de cabeza un centro y firmó la victoria de 0-5 al 78'. -