Ver la Versión Completa Con Imagenes : Bayern Múnich vs. Hoffenheim: 'Bávaros' golearon 4-0 en partido por la Bundesliga

06-11-2015, 22:19:08
22-11-2014, 14:51:25

El Bayern Múnich era el favorito para lograr un triunfo de local en el Allianz Arena por la fecha 12 de la Bundesliga. El equipo del Pep Guardiola era líder con 27 puntos y se perfila como nuevo campeón de Alemania, a pesar de contar con grandes bajas como su capitán Phillip Lahm, quien estará fuera de las canchas por dos meses por una lesión en el tobillo y a uno de sus mejores delanteros, el peruano Claudio Pizarro, que poco a poco se recupera de un problema muscular.

Las graderías del estadio lucían llenas, abarrotadas de hinchas de los bávaros. El juego del Bayern Múnich se iniciaba de los pies de Arjen Robben, quien encontró en Mario Gotze el socio perfecto para poner el peligro el arco de Baumann. La defensa del Hoffenheim estaba inspirada y evitaba todos los ataques de Robert Lewandowski y Thomas Muller. Además estaban atentos a los disparos de fuera del área de Franck Ribery.

Pero, el marcador recién se abrió a los 22 minutos del primer tiempo. Desde fuera del área, Mario Gotze se perfiló y marcó un verdadero golazo. El portero del Hoffenheim, Baumann no podía hacer nada porque estaba un paso adelantada. A pesar de eso, era la figura.