Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con la estelar presencia de Hugo Rodallega (en la tribuna) Colombia venció 2-1 a Estados Unidos

06-11-2015, 22:19:08
Tyler Durden
14-11-2014, 16:58:43

Las anotaciones de los colombianos fueron obra de Carlos Bacca y 'Teo' Gutiérrez.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46: Estados Unidos arranca buscando el ataque. Y con un centro desde izquierda se acerca al arco de Camilo Vargas.

Minuto 49: Jugada individual de James Rodríguez, quien cuando llega al área es bien marcado por los los defensas de Estados Unidos.

Minuto 50: Cobro de falta de costado desde la derecha. El balón lo levanta James y el arquero
Guzan despeja al tiro de esquina.

Minuto 53: Los jugadores de Estados Unidos entran fuerte. Así queda tendido en el piso el volante Aguilar.

Minuto 54: Nuevamente aparece Murillo en la zona de defensa de Colombia para cortar un avance de Estados Unidos.

Minuto 57: Falta fuerte de Arias sobre el colomboamericano Alejandro Bedoya.

Minuto 60: Tras una jugada colectiva, Carlos Bacca aparece en el área y define bien para el empate de los colombianos. Celebración con los aficionados 'cafeteros'.

Minuto 64: Remate de 'Teo' Gutiérrez, quien exige al arquero Guzan.

Minuto 65: Colombia vive su mejor momento del juego. Ahora 'Teo' aparece en el área y exige al guardameta Guzan.

Minuto 67: Juega bien el seleccionado colombiano. Tras varios toques, Armero desde el borde del área patea y el arquero Guzan tapa abajo.

Minuto 71: Remate de zurda de James Rodríguez. Otra aproximación de los colombianos.

Minuto 73: Pékerman ordena el primer cambio. Entra Edwin Cardona y sale Aguilar.

Minuto 78: Segunda sustitución en Colombia. Entra Adrián Ramos y sale Bacca.

Minuto 80: Gran tapada de Camilo Vargas, quien achica oportunamente ante una opción clara de los norteamericanos.

Minuto 81: Remate fuerte desde afuera del área de Cuadrado y el arquero Guzan también salva a su seleccionado.

Minuto 86: Gol colombiano. Golazo de 'Teo' de cabeza.

Minuto 89: Cambios colombianos: entra Jackson por Gutiérrez y Juan F. Quintero por Cuadrado

PRIMER TIEMPO

Minuto 1: Acertado cierres del defensor Jeison Murillo ante el primer intento de ataque de Estados Unidos.

Minuto 3: Tiro de esquina a favor de los estadounidenses y rechaza de cabeza bien el volante Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 3: Buena jugada de conjunto de Colombia, que combinó velocidad y precisión. Todo terminó en un intento de pase en el área de 'Teo' Gutiérrez, que fue interceptado por los defensas de EE.U.U.

Minuto 5: Remate de media distancia de Cuadrado a pase de James y el arquero Guzan tapa sin mayor dificultad.

Minuto 7: Pedro Franco también se muestra atento y hace un buen cierre cuando Estados Unidos atacaba.

Minuto 8: Mano en el área de Pablo Armero y el árbitro pita falta.

Minuto 9: Gol de Altidore, quien cobra bien y deja sin opción a Camilo Vargas.

Minuto 13: Colombia se arrima a predios ‘gringos’. Cabezazo desviado de Bacca tras recibir un centro desde derecha de James.

Minuto 14: Estados Unidos vuelve a arrimarse al área colombiana. Altidores de cabeza gana y el balón es rechazado por la zaga nacional.

Minuto 18: Centra de James desde el costado izquierdo que no encuentra destinatario alguno.

Minuto 20: Tiro libre de James Rodríguez que representa la primera opción de gol para los nuestros.

Minuto 22: Buena jugada de conjunto de Colombia y en el borde del área remate de Bacca. El balón se va al tiro de esquina.

Minuto 24: Aproximación colombiana. El arquero Guzan atento para controlar cuando el balón iba por el aire.

Minuto 25:Tiro libre de costado a favor del equipo de Klismann y Murillo rechaza bien de cabeza.

Minuto 26: Buen cabezazo ofensivo de Murillo, tras un tiro de esquina, y el arquero Guzan tiene que exigirse para sacar el balón.

Minuto 27: centro desde el borde del área de Cuadrado y no encuentra bien ubicado a ‘Teo’ Gutiérrez en el área.

Minuto 28: Tras su segunda entrada fuerte a un rival, ‘Abelito’ Aguilar recibe la amonestación.

Minuto 32: Salida rápida de los colombianos, pase de Teo a Bacca, quien no puede definir bien. El balón pasa cerca.

Minuto 34: Amarilla para Altidore por falta sobre Juan Cuadrado.

Minuto 36: Tiro libre a favor de Colombia. Al balón le pega mal Cuadrado.

Minuto 37: Cuadrado intenta hacer un cambio de frente, pero el esférico sae mal direccionado. Saque de meta para Estados Unidos.

Minuto 40: Nuevamente Bacca en línea de gol en el área, pero su remate de derecha lo intercepta un defensa rival.

Minuto 43: Colombia llega bien hasta tres cuartos de cancha: allí se estrella con el frontón defensivo de los norteamericanos.

Minuto 44: Bacca remata, el balón le pega a Jones y los jugadores de nuestra Selección piden penalti por mano en el área.

Información previa al partido

La Selección Colombia confirmó su once para enfrentar a Estados Unidos, en duelo amistoso aprovechando la fecha Fifa y que sirve como preparación para la Copa América Chile 2015.

Así formará el seleccionado que orienta José Néstor Pékerman:

Camilo Vargas; Santiago Arias, Pedro Franco, Jeison Murillo, Pablo Armero; Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez; Carlos Bacca y Teófilo Gutiérrez.

Mientras tanto, Estados Unidos tiene a Guzan; Yedlin, Jones, Brooks, Garza; Beckerman; Bedoya, Diskerud, F. Johnson; Altidore (c), Rubin

En las tribunas del escenario deportivo hay un muy buen número de aficionados colombianos, que ponen el toque de algarabía y color al duelo entre el seleccionado de Pékerman y sus pares estadounidense.

JOHN777
14-11-2014, 17:00:37
Si Cuadrado sigue con ese amages se va a cagar mas de un buen ataque, de resto positivo.

zepp25
14-11-2014, 17:01:09
Armero no tiene lugar dentro de la selección, todo el mundo buscando laterales equilibrados y nosotros tragándonos ese sapo por banda.

_MALCON_
14-11-2014, 17:02:37
se gano que es lo importante
algunas cosas individuales por mejorar

santiago®
14-11-2014, 17:09:15
Se le esta notando la falta de ritmo a Armero. Gracias Inzaghi....

--EL CAPO--
14-11-2014, 17:13:03
lo de cuadrado hoy ay ome le toca ponerse pilas , armero con esa mano ombe se salvo de la roja mas bn de resto toca acomodar mas el equipo por q de buena donde fuera un equipo de peso esos errores no los cobran con goleada abismal

TheBIGSmoke
14-11-2014, 17:17:49
Regular partido de Colombia. Para destacar las actuaciones de Bacca, Arias y lo poquito que pudo hacer Cardona; el resto del equipo de igual a menos. Lo de Armero es terrible!

Isidorito
14-11-2014, 17:22:16
Goles de la conexión costeña, THEOS, dios y doctor del gol, y Bacca, discípulo futbolístico del Todopoderoso THEOS.

[SI SOS MANDRILITO87, ESTIFFHATER, CANíBALPECHTER O UPSSS TE QUERÉS MOCHAR LAS CHÁCARAS]

[AMA Y NO SUFRAS PNDJ :)]

INDIVIDUAL
14-11-2014, 17:30:45
buena victoria ome

►Shep◄
14-11-2014, 17:51:50
Me ví el primer tiempo y aunque hubo emociones, me pudo más el sueño y me fuí a dormir :P. Mi padre me contó que ganaron, bien por el equipo :thumbleft:, pero tambien me dijo que a Colombia todavia le falta.

Yo sigo con ganas de verlos contra los grandes de Europa :).

El Pizcas
14-11-2014, 18:35:09
Armero anda en bajo rendimiento

$Di Heart$
14-11-2014, 19:02:02
No me parecio tan malo, muchos cometieron errores y les falto trabajo en equipo a todos.

Lord Mago
14-11-2014, 19:05:29
Del partido de hoy solo diré lo siguiente:

Armero estuvo fatal, ahí se notan los estragos que causa chupar tanta banca y por tanto tiempo. Que pesar.

Cuadrado, increíble que con la experiencia que tiene pierda la cabeza ante una defesa bien plantada. Hoy se fue solo en desespero y no le salió ni media... Y James iba por la misma, sino que supo contenerse mejor.

Los nuevos de la defensa funcionaron bien. Hay futuro por ese lado y el único punto flaco sigue siendo la banda izquierda.

Buen partido de Sánchez y Aguilar (a pesar de la amarilla).

Bien por Vargas, respondió cuando se le exigió.

Bien por Bacca y Teofilo, demostrando porque son goleadores en sus equipos. Mención especial para Bacca, buscó incansablemente el gol.

Raylan Givens
14-11-2014, 20:12:13
Peofilo hizo el gol y pidió permiso para chupar...

14-11-2014, 22:19:57
Por primera vez teofilo hace un gol para el cual tuvo que esforzarse, al menos aca salto y supero la marca para cabecear.

Mal partido de cuadrado y concuerdo con todos, armero solo sirve para corografiar celebraciones.

Tenemos nuevo defensor central de nivel: Murillo.

Y al final cardona y teofilo con sus actuaciones al final del partido le dieron la razon a pekerman... la seleccion primero que los clubes. Terminaron dandole la victoria a colombia.

EL DARKÖ
15-11-2014, 08:41:55
Que bien por Rodallega....A Pablito le falta mas contundencia en los pases y Juan Guillermo ya se volvio muy Wannabe, como Buenos colombianos seguimos ahi en el Ranking pero medio legalizados estilo Copa America 2001, Quiero ver jugar a Jackson con Bacca, aunque el estilo de ambos es muy diferente al de Teo quien puede trabajar atras y aportar el enlace , hasta ahora no se ve un jugador que pueda reemplazar bien las funciones de este man, esperemos en el proximo partido quien lo reemplaza luego de su ida para argentina

!!! OoOops !!!
15-11-2014, 12:19:58
Ese partido NO quedo 1 - 1 ????

Ya la fifa aprobo el Gol de Chilapo?

maskedzombie
15-11-2014, 12:40:42
Que genio TEO , sin tocar el balón , prácticamente son 2 goles .

Heráclito
16-11-2014, 13:38:02
Partido entretenido, con un Estados Unidos intenso, compacto. mostrando su buen nivel. Colombia, funcionando con la genética Pekerman, defendiendo (pese a tener una zaga en construcción), manejando el balón y atacando. Eso es lo sobresaliente. No se arruga, construye, persevera, un cambio de mentalidad que muestra su madurez.

Lo de Armero ya se dijo. La banca le quitó la chispa. Murillo hace méritos para ganarse el puesto, igual que Arias. Lo de Cuadrado merece un jalón de orejas. Jugó un mal partido pero su calidad es indiscutible. James paga tributo al despiste de posición en el Madrid. Tiempo para que se ajuste al doble rol. Bacca creciendo y Teo como de costumbre solucionando problemas.

Tenemos selección, falta un poco de ritmo, pero se nota la mano de Pekerman. Hay talento, hay ganas y lo que todo el mundo dice de Colombla, no basta con ser buenos, hay que creérselo y estos muchachos ya lo grabaron en sus mentes.