Ver la Versión Completa Con Imagenes : Victoria 0 - Nacional 1, el 'verde' cambió y mejoró

06-11-2015, 22:19:08
16-10-2014, 19:10:29

Daniel Bocanegra marcó el gol que tiene, clasificado al conjunto colombiano.

Atlético Nacional no mostró lo mejor de su fútbol en Brasil. Luego de un primer tiempo donde sufrió un par de llegadas de Vitoria y mostró algunas imprecisiones en defensa, el club antioqueño no la ha pasado bien en estos primeros 45 minutos.

Cuando se cerraba la primera parte, Diney bien pudo convertir un gol para Nacional, pero el arquero argentino Franco Armani envió la pelota afuera, al tiro de esquina, e impidió que se abriera el marcador.

En la zona ofensiva, los de Osorio mostraron poco y nada. Muy flojo el equipo colombiano que puso en cancha a Wílder Guisao, Luis Carlos Ruiz y Jonathan Copete.

De hecho, en llegadas claras de gol, Nacional no generó una sola opción como para pensar en el triunfo en esta primera etapa que pasó.

En el juego de ida, en Medellín, Nacional y Vitoria igualaron 2-2 y por eso el club colombiano está obligado a ganar para avanzar ya que un empate 0-0 o 1-1 lo deja afuera, además, claro, de una derrota.

Deberá mejorar Nacional, trabajar más fuerte y más preciso por una victoria que le permita avanzar a los cuartos de final de la Copa Suramericana, fase en la que ya espera César vallejo de Perú, o al 'verde' o al Vitoria.

JOHN777
16-10-2014, 23:24:27
Culpa de Postobon...

17-10-2014, 04:43:46
El Verde funciona mejor bajo presión.

Los rolivianos están que se matan por la victoria del más grA/Nde.

17-10-2014, 08:14:57
Gran victoria a domicilio

Pero hay que mejorar con el Vallejo

mao_king
17-10-2014, 12:20:27
jerarquia señores jerarquia, con solo esa palabrita y un poquito de actitud nos comemos al que sea, se viene el verde campeon verde campeon verde campeon
que dura que debio ser la noche anterior para los antis, me imagino que todavia no se pueden sentar
donde la gallina hubiera hecho la tarea estaria por jugar contra papa, lastima, que chevere que hubiese sido ridiculizarlos en un certamen internacional