Ver la Versión Completa Con Imagenes : Deportivo Cali no pudo con Peñarol y quedó eliminado de la Sudamericana

06-11-2015, 22:19:08
►Shep◄
24-09-2014, 22:00:00
El equipo azucarero, que había empatado 2-2 en el partido de ida, cayó en el Pascual Guerrero por la mínima diferencia.

Peñarol venció 1-0 a Deportivo Cali en el partido de vuelta por la segunda fase de la Copa Sudamericana y clasificó a los octavos de final.
El equipo uruguayo se fue en ventaja a los 10 minutos por intermedio del veterano goleador Marcelo Zalayeta, quien venció al portero Luis Hurtado con un disparo cruzado. El juego, disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali, mostró un conjunto charrúa bien parado y con una sensacional actuación del arquero argentino Pablo Migliore ante un impotente cuadro azucarero. El equipo 'mirasol' salió con tranquilidad a presionar a los azucareros en la mitad del campo para tratar de recuperar el balón lo más cerca posible del pórtico caleño.

Esa disposición de los visitantes generó confusión en el Cali, que se mostró impreciso en el manejo del balón, muy nervioso pese a haber comenzado el juego con la ventaja de tener dos goles marcados como visitante en la ida (2-2). Peñarol logró irse en ventaja cuando Zalayeta aprovechó un error de la zaga del Cali y tras recibir un pase en profundidad fusiló al arquero Hurtado. El gol aumentó el desconcierto de los vallecaucanos que a los 17 minutos cometieron un nuevo error y en un mal rechazo del defensor Cristian Nasuti, Zalayeta estuvo a punto de aumentar el marcador.

Cali reaccionó y comenzó a aproximarse al arco de los charrúas que se encontraron con buenas respuestas del arquero argentino Migliore.
Sin embargo, el equipo de Héctor Cárdenas no logró seguridad en los pases ante un Peñarol muy sólido, corto entre sus líneas y peligroso a la hora de atacar. El equipo 'mirasol' estuvo cerca de aumentar el marcador a los 33 minutos en doble remate bien controlado por el arquero Hurtado, que se jugó su físico ante la potencia de Jorge Rodríguez.

En los minutos finales de la primera mitad, ante la impotencia del juego colectivo, Cali apeló a la media distancia con remates de Carlos Lizarazo a los 45+2 y Germán Mera a los 45+4, desviados por Migliore. Para el segundo periodo el local salió decidido a emparejar el marcador y en los primeros dos minutos ya había hecho gritar a sus aficionados en un remate de Sergio Herrera, que fue desviado en una impresionante reacción del portero 'aurinegro'.

Migliore volvió a responder a los 53 con un remate del goleador Carlos Rivas que disparó a borde del área, pero el portero gaucho volvió a ahogar el grito de gol de los caleños. El impulso del Cali se fue diluyendo en la medida en que pasaron los minutos y el carbonero lució tranquilo, bien parado en la mitad del campo y muy fuerte en los duelos de uno contra uno.

Los locales, tuvieron oportunidades con el delantero Miguel Murillo y con Rivas, pero de nuevo el arquero 'mirasol' fue decisivo en la obtención del tiquete a la siguiente fase del torneo continental. El conjunto 'carbonero' deberá enfrentar en octavos de final a Estudiantes de La Plata de Argentina.

Alineaciones:
Deportivo Cali: Luis Hurtado - Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Frank Fabra - John Viáfara (Víctor Giraldo, 62), Andrés Pérez, Yerson Candelo, Luis Mosquera (Carlos Lizarazo, 42) - Carlos Rivas y Sergio Herrera (Miguel Murillo, 77). DT: Héctor Cárdenas.

Peñarol: Pablo Migliore - Darío Rodríguez, Carlos Valdés, Gonzalo Viera - Andrés Rodales, Diogo, Sebastián Píriz, Antonio Pacheco (Sergio Orteman, 56) - Marcelo Zalayeta (Alejandro Silva, 70), Jorge Rodríguez y Jonathan Rodríguez (Juan Olivera, 86). DT: Jorge Fossati.

Como dice mi papá: Estos hijodetantas nos ilusionan primero para después cagarla :L.

24-09-2014, 22:02:02
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/s526x395/942641_10152646724835202_5461778347632275744_n.jpg?oh=3ddda6 0a1ac97b3c12da13da463ba701&oe=54BF0AF0&__gda__=1422103214_99aae3a4a2a26462cbbf6d0aff6c2117

Gaborr
24-09-2014, 22:19:27
Y mañana le toca a Nacional...

santiago®
24-09-2014, 22:33:57

Muy posible que nos manden a la verga, y esas cosas sieeempre me recuerdan al calvete Velez que se la pasaba chillando por tanto cupo para otros paises y tan pocos para Colombia en libertadores y suramericana. Ahi esta la respuesta