Ver la Versión Completa Con Imagenes : Un gol desde 83 metros en la Bundesliga

06-11-2015, 22:19:08
20-09-2014, 21:52:29

Un gran golazo entró en la historia de la Bundesliga este sábado en el partido entre Paderborn y Hannover 96. El mediocampista del primer equipo nombrado, Moritz Stoppelkamp, realizó un remate desde 83 metros, convirtiéndose en el más lejano de la liga alemana.
En el minuto 93 de descuento, Paderborn vencía 1 a 0 a su rival y el arquero del Hannover fue a buscar un córner con la ilusión de convertir el empate. Pero el balón fue rechazado y Stoppelkamp recibió el balón en la medialuna del área. Sin dudarlo un minuto se dio vuelta, levantó la cabeza y remató con una mezcla entre precisión y potencia que fue certeramente al arco contrario.