Ver la Versión Completa Con Imagenes : Lluvia de goles en el triunfo del Chelsea por la Premier League (3-6)

06-11-2015, 22:19:08
30-08-2014, 13:29:36
El Chelsea, uno de los grandes candidatos a quedarse la Premier League, arrasa desde el inicio en su partido ante el Everton y llega a lo más alto de la tabla de posiciones. Hizo dos goles en los primeros tres minutos de juego en el estadio Goodison Park.

El equipo de José Mourinho salió a comerse al rival, que cedió terreno y comenzó un poco dormido ante un equipo que no perdona. Con goles del hispano-brasileño Diego Costa y del lateral serbio Branislav Ivanovic, Chelsea ganaba 2-0 en sólo tres minutos de comenzado el duelo.

Sobre el cierre de la primera etapa, el belga Kevin Mirallas anotó el descuento y así se terminaron los primero 45 minutos.

Así, logra seguir con su arranque victorioso que ya suma dos triunfos en la misma cantidad de actuaciones ligueras. Los Blues incorporaron jugadores de primer nivel para ser protagonistas del fútbol inglés.

El Everton del español Roberto Martínez sigue sin lograr su primera victoria de la temporada. Siempre es un equipo que complica a los gigantes, de hecho estuvo a punto de vencer al Arsenal el pasado fin de semana, pero terminó 2-2 con un agónico gol de los gunners.

También empataron en la primera fecha y no lograron ganar en sus amistosos de pretemporada. Los 'Toffees' esperan sorprender al conjunto de Mourinho con la fortaleza que los caracteriza cuando se presentan en casa.

Formaciones:

Everton: Tim Howard; Coleman, Distin, Jagielka, Baines; Kevin Mirallas, Naismith, McCarthy, Leon Osman, Gareth Barry; Romelu Lukaku. DT: Roberto Martínez

Chelsea: Thibaut Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Fabregas, Matic; Andre Schuerrle, Oscar, Eden Hazard; Diego Costa. DT: José Mourinho

Estadio: Goodison Park

Goles: Diego Costa ('1) y Branislav Ivanovic ('3)