Ver la Versión Completa Con Imagenes : Adrián Ramos le dio la primera victoria a Borussia Dortmund en la Bundesliga

06-11-2015, 22:19:08
29-08-2014, 18:07:01
Buena esa, mi negro.

Al margen: hablando de Falcao, si de verdad lo ficha la Juve, en la Champion jugaría contra el Atlético de Madrid. En otras palabras, visitaría el Vicente Calderón y quien sabe si se convierta en su verdugo.

Adrián Ramos le dio la primera victoria a Borussia Dortmund en la Bundesliga

El delantero colombiano ingresó al minuto 73 y seis minutos más tarde anotó el tercer gol de su equipo.

Por: Redacción Deportiva

El delantero colombiano de 28 años, Adrián Ramos, quien arribó durante el presente mercado de traspasos a Borussia Dortmund procedente de Hertha de Berlín, anotó este viernes su primer gol en la Bundesliga 2014/15 en la victoria de su equipo 3-2 sobre Augsburg.

‘Adriancho’ inició en el banco de suplentes e ingresó al minuto 73 de juego por el alemán Kevin Grosskreutz. Seis minutos más tarde, Ramos anotaría el último tanto de su equipo, que terminaría siendo trascendental en el resultado tras los dos goles recibidos en los últimos diez minutos de partido por los dirigidos de Jürgen Klopp.

De esta manera, Borussia Dortmund sumó sus primeros puntos en esta edición del torneo de la primera división alemana, luego de perder en la primera fecha 2-0 en condición de local frente a Bayern 04 Leverkusen.

29-08-2014, 19:06:04
Ojalá que se consolide como artillero del Dortmund.

PEREIRANO100%
29-08-2014, 19:43:34
asi debe ser, y vamos para un equipo mejor el año q viene

Miguelito87
29-08-2014, 20:33:07

Mejor equipo que el Dortmund.... Por presenté sólo Bayern y Madrid para ser sinceros, de pronto el $hitty. No creo que ni Chelsea, ni Barça, ni Juve y mucho menos el alicaído. United (:jijoju:) pudieran ganarle al Dortmund.

29-08-2014, 21:23:00
esta en un muy buen equipo.

SlayerSlave
29-08-2014, 23:18:54
excelente necesitamos salir de teo y es paya...

Thierry Henry
30-08-2014, 01:33:45
Como dice el título, acaba de dar por primera vez la victoria al Dortmund y ya por acá algunos comentado que debe irse a un equipo mejor. Relajense un poco y dejen por lo menos que termine su primer temporada con el Dortmund, que es muy buen equipo. Y muy bien por Adriancho.