Ver la Versión Completa Con Imagenes : Inexplicable: el gol que le anularon al arquero Gorka Iraizoz

06-11-2015, 22:19:08
24-08-2014, 20:33:35
dKON9LPPfAk

En la primera fecha de la Liga de España, Málaga le ganaba 1 a 0 al Athletic de Bilbao y en el cuarto minuto adicionado, el árbitro Mateu Lahoz anunció que el tiro libre en favor del equipo vasco sería la última jugada del partido.
Por eso, Gorka Iraizoz, el arquero del Athletic, fue al área rival a buscar la jugada heroíca y conectó un cabezazo certero que terminó adentro del arco pero...¡el árbitro anuló el gol! Inexplicablemente, Lahoz no convalidó el tanto y cobró un fuera de juego inexistente.
Finalmente, el Málaga mantuvo la ventaja y se quedó con los tres puntos, e Iraizoz perdió la posibilidad de quedar en la historia.

mao_king
24-08-2014, 21:14:28
jajajaja lo dicho los árbitros españoles son malisimos, perversos esos hps, en ese mismo partido el arbitro dejo de pitar un penalty gigantesco ... que bien les vendria a todos un curso en inglaterra