Ver la Versión Completa Con Imagenes : Mónaco vence al Junior (Barranquilla espera una decisión que revierta el resultado y darles la Copa)

06-11-2015, 22:19:08
21-07-2014, 00:00:19
Con un golazo del búlgaro Dimitar Berbatov, el Mónaco se impuso 0-1 al Junior, este domingo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, y sumó un punto para su continente en el primer juego de la Copa Euroamericana, organizada por DirecTV.

Berbatov, que había sido el jugador más desequilibrante del partido, salvó el primer tiempo con el golazo que anotó en el último minuto. Las emociones se presentaron a cuentagotas y la cabriola con la que el búlgaro venció la resistencia de Viera pagó la boleta y género los aplausos del público. (Vea aquí: Mónaco, sin Falcao, venció a Junior 0-1 en la Copa Euroamericana.)

Golazo de Berbatov Atlético Junior vs AS Mónaco 0-1 Copa Euroamericana 2014 - YouTube

Corría el minuto 45, parecía que los dos equipos se iban a los vestidores con el empate sin goles, pero en un centro de Valere Germain que se desvió en la zaga rojiblanca, Berbatov se inspiró y de repente, sin dejarla caer, le pegó a la pelota de media chilena.

Berbatov ya había avisado en un centro de costado que desperdició en las barbas de Viera y en un remate rasante que el arquero uruguayo salvó milagrosamente a los 19 y 37 minutos, respectivamente.

El segundo tiempo comenzó como terminó el inicial, con Mónaco más cómodo en la cancha, manejando el balón y acercándose con peligro a la portería local. Sin embargo, Junior casi iguala en una salida errática del cancerbero Subasic que el paraguayo Roberto Ovelar no resolvió con acierto.

El club del 'Principado' respondió con un disparo de Berbatov que calentó los guantes de Viera.
El partido se tornó un poco más intenso y luchado, pero poco a poco se fue apagando. Los visitantes, golpeados con la humedad, comenzaron a controlar el esférico para evitar el desgaste.

Junior, seguro en defensa, mostró escasa imaginación en la creación y contundencia en ataque. Los cambios mejoraron en algo, pero no lo suficiente. AS Mónaco no permitió filtraciones en su zaga y se llevó la victoria con su buen nivel europeo.

El Tiempo

21-07-2014, 09:33:11
que buen gol de berbatov... aunque me quede esperando la tan anhelada qleada según algunos gurus forales...

PD. Con ese resultado Junior campeón??? :rolleyes: