Ver la Versión Completa Con Imagenes : Atletico de madrid y Chelsea no pasaron del empate

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
22-04-2014, 15:59:31

Ninguno de los dos logró romper el entramado defensivo y la llave se decidirá en Londres.

Atlético de Madrid y Chelsea igualaron 0-0 en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones, que se disputó este martes en el estadio Vicente Calderón de Madrid.

En un encuentro en el que predominó la defensa sobre el ataque, el equipo español llevó la iniciativa, pero no logró romper el rocoso centro del campo que alineó el portugués José Mourinho.

Simeone, el técnico 'colchoneró' dejó en el banquillo al goleador David Villa y optó por el brasileño Diego, un jugador con último pase y que podría romper la férrea defensa planteada por un Mou que jugó con David Luz, Ramires, John Obi Mikel, Willian y Frank Lampard en el centro del campo.

En los primeros minutos de juego, el arquero titular 'blue', el checo Petr Cech se lesionó y fue sustituido por el australiano Mark Schwarzer. Fernando Torres volvió a jugar en el Calderón, en el estadio donde se crió como jugador, y recibió una sonora ovación por la afición atlética.

Los madrileños llevaron la iniciativa, pero el 0-0 inicial no se movió del marcador, por lo que la eliminatoria se decidirá la próxima semana en el estadio Stamford Bridge de Londres.

Willy Wonka
22-04-2014, 16:46:23
estuvo aburrido el partidooo

zepp25
22-04-2014, 17:06:55
Está mucho más entretenido un comercial con el "carismático" Óscar Iván que esa basura de partido.

*HoMeRo*
22-04-2014, 17:13:05
Que asco te partido¡¡

22-04-2014, 17:49:28
jajajaja

el tal "Aleti" dizque tan defensivo y aguerrido y se dio de frente con una pared.

en londres los despachamos con un gol en el minuto 93 para q se muerdan el codo.

#prideoflondon

#godsavethequeen

#hatersgonnahate

22-04-2014, 18:15:03
Partido para el bostezo. Al Patético ya se le acabó la cuerda en Champions, en Londres lo liquidan 2-0.