Ver la Versión Completa Con Imagenes : Aldo Leao y Riascos celebraron en México

06-11-2015, 22:19:08
19-04-2014, 15:47:10
Aldo Leao y Riascos celebraron en México

Los jugadores colombianos Aldo Leao Ramírez y Duvier Riascos anotaron en la goleada de Monarcas Morelia sobré Cruz Azul. 5-1 fue el resultado final en el partido disputado en el estadio Morelos. El jugador de la selección Colombia fue quien abrió el marcador para su equipo a los 17 minutos de juego. Luego anotaría en dos ocasiones el chileno Héctor Mancilla. Mientras que en la segunda parte llegaría el cuarto gol de Monarcas, el autor fue el atacante colombiano Duvier Riascos. Con esta victoria, Monarcas asciende a la sexta posición de la liga mexicana, mientras que Cruz Azul cae goleado, pero continúa líder.