Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nacional se Durmió y Casi le Empatan!!! Nacional 4 / Fortaleza 3

06-11-2015, 22:19:08
13-04-2014, 21:54:42
Nacional ganó ante Fortaleza

En un partido apretado, Nacional venció a Fortaleza en la capital antioqueña y se consolidó como líder. https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1970659_841916499158546_7319643396489471566_n.jpg Gran partido el que cerró la jornada del domingo entre Nacional y Fortaleza con la victoria 4-3 de los "verdolagas" ante un equipo capitalino que dio pelea hasta el último minuto, pero no logró arrancarle al menos un punto a su contendiente.

En la primera mitad Nacional parecía tener el partido asegurado ya que logró una ventaja de dos goles con tantos de Cardona y Trellez, además de una superioridad notoria.

En el segundo tiempo el equipo visitante empezó a tomar más personalidad en el campo y con Jorge Luís Ramos logró el descuento. Nacional aceleró un poco y logró otros dos goles por intermedio de Páez y de Uribe, lo cual parecía que sentenciaba el juego.

Pero Fortaleza a punta de ganas se aproximó en el marcador con goles de Saunders al minuto 80 y de Vacca al minuto 87, aunque no le alcanzó para llegar a la igualdad, dejándo los tres puntos para Atlético Nacional.

maskedzombie
13-04-2014, 22:05:13
"Gran" partido entre Nacional y Fortaleza ?
Fortaleza , el último de la tabla con 14 puntos .
Y Alexis Garcia , lo vio fácil.
Por favor !

13-04-2014, 22:10:11
Ganó el equipo de mi compadre Mao King! Enhorabuena, joder!!

14-04-2014, 11:47:30
Nacional gana los partidos sin despeinarse.

RICARDO69
14-04-2014, 12:23:18
Un gran equipo el Nacional que está de líder indiscutido jugando todo el campeonato con 10 hombres.

14-04-2014, 13:25:26

shamir
14-04-2014, 23:18:54
Najera y Henriquez están como quedados esperemos que recuperen un poquito el nivel y que relajo los últimos 15 minutos