Ver la Versión Completa Con Imagenes : Cuadrado marca con Fiorentina que ganó al Verona

06-11-2015, 22:19:08
13-04-2014, 16:58:31
Va a llegar con muy buen nivel al mundial.

Colombiano Cuadrado marca con Fiorentina que ganó al Verona

El colombiano marcó el primero de su equipo en el que sacó una victoria 3-5.

Por: Redacción Deportiva

La Fiorentina, donde actúa el colombiano, Juan Fernando cuadrado, salió victorioso en el partido ante Verona por la 33ª jornada del Calcio Italiano.

El jugador de la selección Colombia marcó el primer gol que significó el empate 1-1 del partido en el minuto 31 del primer tiempo.

Los goles de la Fiorentina, además del primero de Cuadrado, los marcaron Aquilani, en dos oportunidades, Valero Navarro y Matri al cobrar un penalti al minuto 83. Por los locales marcaron Sala, Toni de penalti e Iturbe para el 3-5 final.

Fiorentina es cuarto con 58 puntos mientras Verona es décimo con 46.

Fuente: El Espectador