Ver la Versión Completa Con Imagenes : Porto venció a Braga con una gran actuación de jugadores colombianos

06-11-2015, 22:19:08
13-04-2014, 16:52:47
Curándose las heridas después del fracaso monumental ante el Sevilla.

Porto venció a Braga con una gran actuación de jugadores colombianos

Por: EFE |3:39 p.m. | 13 de Abril del 2014

Pardo, Moreno, Quintero y Jackson participaron del partido, y estos últimos resultaron ganadores.

Los goles del medio brasileño Carlos Eduardo y del colombiano Juan Quintero concedieron la victoria a Porto frente a Sporting de Braga (1-3), que había empatado transitoriamente por medio de otro colombiano, Erick Moreno.

En el partido de la vigésimo séptima jornada, Carlos Eduardo y Quintero anotaron en los últimos minutos, en el 41 ST y 45 ST, respectivamente, y deshicieron el empate que había logrado Moreno a pase de 'Pipe' Pardo (12 ST). Antes, el portugués Silvestre Varela había adelantado en el 23 PT a los ‘Dragones’, a pase de otro colombiano, el delantero Jackson Martínez.

Con esta victoria, Porto, que reservó a algunos jugadores para la vuelta de las semifinales de la Copa ‘lusa’ contra Benfica, se asienta en el tercer puesto, con 56 puntos, con nueve más que el cuarto, Estoril, aunque sigue a ocho puntos del segundo, Sporting de Lisboa.

Fuente: El Tiempo